Перейти к содержимому
Гаури

Примочки на карманные игровые приставки

Рекомендуемые сообщения

В этой теме предлагаю обсуждать, делиться мнениями и ссылками (на магазины) для обозначенных приставок.

Меня уже довольно давно интересует примочка на Нинтендо ДС. Слышал, что в Японии собирались выпустить переходник для memory card (кажется Mini SD). Кажется, он должен был вставляться в нижний разъем (картриджи GameBoy). Благодаря этому переходнику можно смотреть фильмы, слушать музыку, играть в игры (записываются образы картриджей)

Вопрос - такое существует? Если да, то где купить и сколько стоит? =З

Поделиться сообщением

Хмммм...на DS честно говоря не слышал. Ты вероятнее всего имеешь ввиду туже примочку что и для GBA SP. там также снизу есть переходник с картой памяти mini SD. И именно так как ты все описал. На ГБА данная хрень стоит от 1800 и выше рублей

Поделиться сообщением

ММмм... такие "примочки" (микро SD адаптеры) уже есть дакн ыым давнооо..

вот ссылка.

Собственно на том форуме вообще ВСЁ пожалуй про любые "примочки" для DS и PSP есть. :)

Поделиться сообщением

Спасибо,конечно, но это все только слова. в интернете я смог найти только одну флешку - http://marketgid.ru/goods/553/145721/ - но это слишком дорого. Мне кажется, можно найти подешевле и получше. Где купить? =З

Поделиться сообщением

3000 за флэшку - это правда дорого. Лично я покупал свою на GBXе у Че Гевары за 2000 русских рублей. Но у меня она вставляется в ДС-слот и не поддерживает игры от ГБА. Зато все ДС-игры работают исправно, перепрошивка и пасскард не требуются.

А ссылку уже Бист давал.

Поделиться сообщением

так чтобы было без накруток магазина - это заказывается у пары людей с того форума. в частности у Santos'a (Санкт-Петербург) и y Marksman'a (Москва). В остальные города - только почтой.

Лично я уже все купил, доволен и гамаюсь :)

2 Mondo: хе) а я кроме адаптера купил себе "3 in 1 expansion pack" и вибрация есть и в интернет хожу и в GBA можно играть)

Изменено пользователем Beast_TH

Поделиться сообщением

А что посоветуете? Я видел обзор SuperCard One V2 - обзор понравился. Вроде бы... Хочется, чтобы было все и сразу) особенно - чтобы музыка не прекращалась при закрытии ДС, не во всех обзорах это указывается.=З

Поделиться сообщением

Ну вообщето на всех слот1-флешках при закрытии музыка не прекращается,это свойство Муншела(плеера). Такая проблема есть только у slot2-адаптеров/флешек. Так что выбор довольно велик, ссылку с обзорами я давал.

Самой лучшей флешкой (простите micro SD адаптером) является Cyclo DS evolution но у них в одной из партий было много брака.

Самые популярные micro SD адаптеры - R4(revolution for DS) и M3 simply, причем M3 simply является клоном R4 ;) .

Так же советую купить упомянутый мной раньше 3in1 expansion pack. как я говорил появится вибрация (страшная весч!), выход в интернет с рома официального браузера и запуск GBA rom'ов..

Изменено пользователем Beast_TH

Поделиться сообщением

У меня M3 Simply, под слот-1, муншел, эмуляторы, схема запуска ромов drag-n-drop (т.е. не нужно конвертировать). Удобная вещь, я доволен.

Поделиться сообщением

Но Simply только под НДСДЛайт, а у меня просто ДС... Знначит, обычный М3 возьму)

Поделиться сообщением

эй,эй,эй,эй,эй!...Гаури притормози. ЛЮБЫЕ флеш-адаптеры и карточки подходят под ЛЮБУЮ версию NDS.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу