Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 31 августа, 2008 Gerrus, спешу тя разочаровать - это совсем-совсем не Пиксар. Это Дримворкс. Автор Шрека, Кунг-Фу Панды и Мадагаскара. *Хотя, хмм... ты прав... Пиксар действительно снимает шедевры ^.^ А вот у Дримворкса иногда не получается...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Да ладно... Мне понравился мультик. Яркий, красивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Хоть это и не по теме, но я публикую список Дисней-Пиксаровских полнометражных м/ф, который позволит в будущем не приписывать к этому коллективному гению дрим-уорксовскую штамповку. Итак, девять полнометражных шедевров Дисней-Пиксара и два их м/ф, которые выйдут в ближайшие два года: "История Игрушек", "История Игрушек 2", "Приключения Флика", "Корпорация Монстров", "В Поисках Немо" (Оскар за лучший м/ф года), "Невероятные" (Оскар за лучший м/ф 2005 года), "Машинки", "Рататуй" (Оскар за лучший м/ф 2007 года и еще 44 различных кинонаграды), "УОЛЛ-И" (Этот Дисней-Пиксаровский великий анимационный шедевр признан критиками лучшим компьютерным м/ф всех времен и народов. Занимает 26 место в top-250 лучших фильмов все времен на IMDB. К слову сказать, ДримУорксовские м/ф в этот список пока ни разу и не попали), "Вверх!" (выйдет на киноэкраны 29 мая 2009 года. Еще один трогательнейший Дисней-Пиксаровский шедевр), "История Игрушек 3" (выйдет на киноэкраны в июне 2010 года). Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Би муви понравился.такой сюжет интересный...:fie: и прорисовка естественно. даже озвучка русская-хорошая.. я довольна этим мультом...;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Мультик не шедевр. Но один раз глянуть можно. Если честно от Дримворкса ожидал большего. А они повторили суть antZ'а и причём не в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение