Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Я вот тут на днях думал:вот есть Хаос 0,Хаос 2,Хаос 4,Хаос 6,7(Совершенный Хаос),первый тоже один раз появился.И я подумал:а что будет с Хаосом,если он проглотит Супер Изумруды Мастер Изумруд Изумруды Сол Мировые кольца КРОКОДИЛИУС! Как будет выглядеть Хаос 3 и Хаос 5? Как вы думаете? Ау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Бгг , ну и бред ... Бедняжка не выдержит и лопнет :rolleyes: Изменено 3 ноября, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Бгг , ну и бред ... Бедняжка не выдержет и лопнет :rolleyes: И настанет конец света. Взрыв. Грибок. Смерть. Всем. Даже в голову не лезет как это будет выглядеть (я о Хаосе) :-[ Сам как себе его представляешь, делиться впечатлениями нада начиная с себя (ИМХО). Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Бгг , ну и бред ... Бедняжка не выдержит и лопнет :rolleyes: Почему бред то.Если Соник может использовать Супер Изумруды,то почему этого не может делать Хаос,который,по сути вобще является Богом Разрушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Супер ИзумрудыБудет тот же Хаос, но больше. Мастер ИзумрудМ.Е. он проглотить не может, т.к. это его место жительства. Попробуйте сожрать свой дом. ;D Изумруды СолАбсолютно тот же Хаос, что и в случае с И.Х. Ведь не важно, какие Изумруды - Сол или Хаос. Энергия та же.Правда, Хаос будет называться Солом. Но это уже формальности. :rolleyes: Мировые кольцаАга, счазз, он прыгнет в книжку и проглотит семь основ историй. Он же не знает, как с этой энергией обращаться. :) Как будет выглядеть Хаос 3 и Хаос 5?Затрудняюсь ответить. :-[ З.Ы. Всё сказанное выше - разумеется, Имха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 3 ноября, 2007 И настанет конец света. Взрыв. Грибок. Смерть. Всем.Даже в голову не лезет как это будет выглядеть (я о Хаосе) :-[ Сам как себе его представляешь, делиться впечатлениями нада начиная с себя (ИМХО). Ну,Хаоса 3 я представляю как нечто среднее между 2 и 4:длинные руки,перепонки между пальцев,отростки на голове приподняты кверху,фигура сгорбленная,отростки на спине. Хаоса 5 я представляю похожим на амфибию:четыре широкие,перепончатые лапы,более маленький,чем у Хаоса 4 хвост,четыре глаза. Хаос с М.И.,я думаю,похож на Совершенного Хаоса но больше,мощней и агрессивней. Супер Хаосу,Сол Хаосу,и Хаоса с М.К. я внешность пока ещё не придумал. Ага, счазз, он прыгнет в книжку и проглотит семь основ историй. Он же не знает, как с этой энергией обращаться. :rolleyes: А если Хаос случайно споётся с Эрэйзором,уж он-то с такой энэргией управлятся умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Как нибудь да будет выглядеть. Супер ИзумрудыСупер Перфектом Хаосом станет, наверно. :rolleyes: Мастер Изумруд Не съест, потому что там живет, ну это уже говорили. Изумруды СолДумаю не может их поглотить, потому что сол изумруды из паралельной вселенной. Пусть хаос и сол это одно и тоже, но все же они из разных миров. Может в мире Блейз живет бог разрушения по имени Сол :-[ Мировые кольца Что-нибудь да случится. Может получит силу песков и станет песчаным монстром. Sandman. П.С. Electron the Hedgehog , забыл про кольца хаоса из Наклз' Хаотиксов. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Хаос он на то и хаос чтобы жрать ИЗУМРУДЫ ХАОСА! Остальные он не проглотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowForever 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Ето точно шо он их не праглотит ноесли праглотит то пудут всем Плохо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Я так понимаю, если Хаос поглотит семь Сол Изумрудов, он станет Перфект СОЛарисом. А что? Никто не думал, что Сол Изумруды и Соларис могут быть как-то связаны? Если Хаос поглотит все Супер ИХ, он будет точно таким же, как обычный Перфект, но время от времени будет светиться и мигать, а вокруг будет играть музыка бессмертия. Если поглотит Мировые Кольца, то скорее всего будет состоять не из воды, а из нефти. Плюс мозг станет белым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Если поглотит Мировые Кольца, то скорее всего будет состоять не из воды, а из нефти. Плюс мозг станет белым) Классная идея, и назывался бы он тогда Binzol Chaos. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Идея!Если Хаос проглотит Мировые кольца,он станет...джинном!Только представте:тёмно-синий туман,принимающий очертания хаоса и прищуренные,злобные,зелёные глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Даже незнаю что с ним будет.. Лопнет наверное.... P.S. Электрон,а теперь задумайся,что будет если он всё это вместе сожрёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 хы, он просто на просто взорвется от такой энергии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Врятли взорвётся. Скорее всего в лужу какую-нибудь превратится или растекётся и будет водоёмом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Ничего плохого с Хаосом не случится, поглоти он даже 100 ИХ. Хаос - он и есть воплощение Хаоса. Сколько энергии в него не впихивай, тот еще попросит. Ведь даже Темно Дуб смог впитать в себя столько энергии, что стал чуть ли не с планету размерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение