Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 Я искала, такую тему вроде не нашла... Как вы относитесь к этой группе? Я их обожаю, они одни из самых любимых групп))) подробно про них можно узнать на википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/Oomph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 октября, 2007 Плюсадин__)))))Я эту Группу просто ОБОЖАЮ!)Крошка Ру Пасибо большое за тему)Кстати какие песни у них тебе больше нравятся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 LUPINYA вот, три самые любимые песни: the power of lowe Sex Hat Keine Macht Augen auf А те какие нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 октября, 2007 Воть они)): 1)Augen auf 2)Got aine Popstar! 3)Breeftaker) 4)eine_frau_spricht_im_schla) И еще мнооого других)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 октября, 2007 Я слышал только Augen Auf и она мне понравилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 (изменено) Я слышал только Augen Auf и она мне понравилась))) Ну, мой фанатизм начался именно с этой песни))) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 30 октября, 2007 А мне они совсем не нравятся =\ Уж лучше Рамштейн послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 Вроде неплохая музычка, понавлся клип с франкинштейном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 Вроде неплохая музычка, понавлся клип с франкинштейном) Ага, классный и качественый клип, мне он тож нравится O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostoprav666 0 Опубликовано: 17 мая, 2009 Мне нравится песни этой группы,вот списочек моих любимых Augen auf Got aine Popstar Eine Frau Spricht Im Schlaf Supernova Labyrinth Sandmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 июня, 2019 (изменено) NEKUROMANCHIRU!!! Не могу отлипнуть от их последнего релиза. В целом у них дискография довольно несбалансированная, при абсолютно чудовищных, на мой вкус, первых двух альбомах, дальше местами бывают просто фантастические синглы(Sandmann, Labyrinth, Augen Auf). Также предпоследний альбом "солидный", что называется. Нет, пекой буду, тексту будто не хватает синести! Изменено 24 июня, 2019 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение