san-evd 51 Опубликовано: 18 февраля, 2010 В минувшем ноябре проводил ритуалы с Соником. (Поясняю: Из детства четко помню момент, когда я зимним вечером играл в STH-2 у себя в комнате. Я проходил уровень за уровнем, попивая ананасовый сок.) Так вот, каждый субботний вечер покупал себе два литра ананасового сока, и играл в STH-2. Порою даже казалось, что я снова вернулся в 1998-ой год :) Но самым большим кайфом из всего этого была, естественно, игра в Соника. Я мысленно вливался в этого синего ежика, испытывал мощные эмоции. Падая на иголки, сопереживал персонажу, как будто сам напоролся на препятствие. А в уровнях с водой сам чуть не задыхался, когда у персонажа под водой заканчивался воздух. А уж погоню за Эггманом, с целью разгромить его корабль и порушить его планы, воспринимал как священный долг. Спустя четыре таких выходных, прошел игру. Жажда стихла. Но мне припоминаются игры в Соника, проассоциированные с весной. Так что следующий ритуал не за горами :) Ну и кто я после этого? :) pS: конечно, я не ограничиваюсь одной только игрой, просто познание мира Соника идет у меня слишком медленно. Но, тем не менее, планирую посмотреть все мульты, почитать комиксы, заняться фан-творчеством, ну и иметь небольшую фигурку Соник+Тейлз на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Мании-то нет - я ж не 14-летняя школьница, чтобы лишь один интерес иметь. Вполне много других занятий, равных соникам. Фанатство? Да и не так. Я не считаю, что являюсь просто фанатом. Это нечто большее, но не мания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Определённо фанатка! Такого, чтоб прям магнитело, словно наркотик, нет. Я могу спокойно перестать заниматься делами связанными с Соником и совсем не жалеть об этом. Хотя должна признаться, что стоит мне увидеть настоящего ёжика в любом виде, так само вырывается :"Соники! Соники! Фук-фук-фук! t:D ". Друзья с меня в шоке. А что поделать? Я ж просто СУПЕРСОНИКОФАНКА! Впрочем, как и все вы. sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 19 февраля, 2010 Я сначала когда увидел, была мания, но после пару хитовых игр, я определённо стал ''одним из них'', а именно, Фанатом Соника. sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Просто ценитель франшизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Профессор Соник Опубликовано: 22 февраля, 2010 Не скажу что до мозга костей прямо-уж, но сначало в детстве была мания, чуток позже (Где-то между 12-13 годами) начал фанатеть, а так в основном на разных игровых сериях сижу, но Соник на #1. :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение