Alert 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 Эдди Кантроу здорово повезло: он встретил идеальную девушку, на которой недолго думая и женился. Но медовый месяц открывает истинную сущность его сварливой избранницы, в то время как в жизни Эдди появляется новая знакомая – та, что кажется ему пределом мечтаний. -------------- Фильмец весьма смешной,а вообще,это надо видеть,поэтому без каментов. Кто видел,рассказывайте о впечатлениях. З.Ы. +14 для просмотра..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 октября, 2007 ну скорее 16+ =3 родители прямо во время сеанса детей из зала уводили. вобщем очередное расслаблялово для мозга =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 (изменено) Хе,классный фильм) Karion Stripes 16+? Не думаю хD Где-то он с 13-14 Детишки нынче рание =3 Ибо родители не всегда осознают,что некоторые фильмы слишком "тяжелые" для психики детей =3 Изменено 17 октября, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 октября, 2007 Фильм прекрасен! Вообще, я прозвал его "Recursion of my Nightnare" из-за концовки)) Фильм прекрасен! Вообще, я прозвал его "Recursion of my Nightnare" из-за концовки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 18 октября, 2007 Приколол. Однако у фильма есть отрицательная сторона. Он напрочь отбивает желание жениться:) А так для того чтобы отвлечься этот фильм самое то=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 18 октября, 2007 Он напрочь отбивает желание жениться Там мало того что женится,так теперь еще и каждую девушку надо будет чуть ли не под микроскопом рассматривать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 октября, 2007 больше всего мне понравилось, что нет хэппи-энда :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 18 октября, 2007 Там откровенных сцен две или три - неудивительно, что родители паникуют. А сам по себе фильм неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Фильм так себе. Правда конец какой то без смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Конец как раз наоборот с очень глубоким смыслом =3 Да и весь фильм хоть и тупое творение для разжижения мозгов, но есть над чем подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine_The_Wolf 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Фильм Атличный! :rolleyes: Я ржал! Главное то что приколы свежие, а конец не то, что со смыслом... А даже я бы сказал с моралью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение