Twilight the racbat 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Что то не нашла такой темы. Вообщем шоу не такое новое,но лучше поздно чем никогда. С моей "любовью" разного вида ток-шоу,реалити-шоу это почему-то очень нравится А вам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Единственная передача, которую смотрю постоянно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Единственная передача, которую смотрю постоянно ;D Как и я.Все эти Интуиции и Домы 2 такие скучные,а это действительно нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) кстати да. хотя у меня телевизор в основном на "заднем фоне", но это шоу я с удовольствием слушаю =3 особенно понравилось, когда они у дресировщика в гостях были =3 такие милые зверята у него живут) Изменено 16 октября, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 Ну да, хорошее шоу, но моим родакам не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение