Феадор 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Нелюблю это шоу там подкуплено всё сразу заметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Смотрела всего 1 раз и не могу сказать что шоу меня очень впечатлило. Особенно противно было в номинации "волосатая спина" - когда она его трогала меня чуть не стошнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 15 октября, 2007 Ужасно тупо... Да и ведущего такого подобрали... Гена Букин блин :) ВЕРДИКТ: Камеди круче ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 НЕ СМЕЙТЕ ОБИЖАТЬ МОЙ МУЖСКОЙ ИДЕАЛ ГЕНУ БУКИНА!!!!!!!!!>:) а вот программа глупая-но не в ведущем дело!!!!!!(за Генадия порву!!!!!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феадор 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 да букина зря взяли ну не подходит он под роль ведущего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 А что это за шоу?По какому каналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) Я тоже за Генадия порву класс чел!))) А шоу наредкость тупое....вердикт...оффлайн оф тиви(3-) :) А что это за шоу?По какому каналу? Это по ТинТи в 21 00 если не ошибаюсь. Изменено 15 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Я тоже за Генадия порву класс чел!))) А шоу наредкость тупое....вердикт...оффлайн оф тиви(3-) :)Это по ТинТи в 21 00 если не ошибаюсь. В смысле по ТНТ? Тогда не увижу Т_Т А о чём там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) В смысле по ТНТ? Тогда не увижу Т_ТА о чём там? Бррр...долгое обяснение...ща... Фтагн 1: http://loginov.3dn.ru/news/2007-09-06-24]http://loginov.3dn.ru/news/2007-09-06-24[/url] и Фтагн 2: http://loginov.3dn.ru/news/2007-09-06-24=) Уффф... Изменено 15 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 15 октября, 2007 Мда...смотрел 1 раз,жутко не понравилось.Почти не имеет смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Очередное "Слабое звено," по-моему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) Смотрела всего 1 раз и не могу сказать что шоу меня очень впечатлило. Особенно противно было в номинации "волосатая спина" - когда она его трогала меня чуть не стошнило А вот меня улыбнула))) Хоть почти прошла и неправильно, отказываеться (в конце) выграла 500 000 рублей.... Изменено 15 октября, 2007 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феадор 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Это по ТинТи в 21 00 если не ошибаюсь. Нет интуиция по тнт в 20 00 по воскресеньям!! и ещё раз говорю что логинова я токо как букина признаю но не как ведущего!!! Изменено 16 октября, 2007 пользователем Феадор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Нет интуиция по тнт в 20 00 по воскресеньям!!и ещё раз говорю что логинова я токо как букина признаю но не как ведущего!!! О да!!!!! Букин зэ бэст...............<3 а вот гипноз по тому же каналу интересней чем интуиция...ну что интересного в том как ты смотриш на чела и пытаешься отгадать кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 Нет интуиция по тнт в 20 00 по воскресеньям!!и ещё раз говорю что логинова я токо как букина признаю но не как ведущего!!! да он просто Гена Букин и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 октября, 2007 Только из-за одного "Гены Букина" я это Шоу смотреть не очень хочу. ;D Вообще сейчас телеэфир заполонили построенные по заподному подобию телешоу и сериалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феадор 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 да "счастливы вместе" это руский перевод сериала "женаты с детьми" да всё стало на америкосов похоже я видел шоу типо ИНТУИЦИИ токо в американском выреанте зря короче они это шоу в эфир поставили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение