riiidley 4 Опубликовано: 11 октября, 2007 Обсуждаем лучшие из них :) Делимся ссылкими :haha: Ведь среди этих модов попадаются шэдевры, которые даже превосходят оригиналы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Хм, пробовал самопально модифицировать StarCraft, как сказал корешь получился Армагедднон, но в общем - не плохо, где-то вроде мод завалялся, уж и не знаю - выкладывать или нет !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) Хм, пробовал самопально модифицировать StarCraft, как сказал корешь получился Армагедднон, но в общем - не плохо, где-то вроде мод завалялся, уж и не знаю - выкладывать или нет !? Выкладывай =)Очень хочется на Армагеддон посмотреть ;) Изменено 13 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 13 октября, 2007 Ut2004: Ballistic Weapons, Defence Alliance 2, Mars Wars, Chaos UT 2: Evolution, Ashura: Dark Reigin (Пока Aplha). В остальные моды в других играх я не играю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 15 октября, 2007 Half-Life: Life's End, Poke 646, Point Of View, ещё много модов, все не запомнишь... Half-Life 2: Day Hard, Minerva: Metatasis. Вот здесь есть эти и ещё много модов для HL и HL2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent005 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) Мастер в модифицировании игры Ex Machina и начинающий в S.T.A.L.K.E.R.! Могу выложить уже готовые модификации или сделать мод по заказу! Но только для Ex Machina! А вообще, если у кого-то есть вопрос или проблема по игре Ex machina, то прошу обращаться сюда: Deus Ex Machina! Тут вам всегда помогут! Изменено 15 октября, 2007 пользователем Agent005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение