Киара 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Люди-человеки! Есть кто-нить отсюда? Откликнетесь народ, если кто есть!) =) Уже 1 мини-мини слёт произошёл :) Хочется если он ещё будет, чтоб было побольше народу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Ки я не из тольятти но если слет я буду тамХ)) Тока подожди недельку) А кто был в мини слете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avril the rassomaha 0 Опубликовано: 27 января, 2008 привет , я тоже из тольятти ! слушай , а где слёт то происходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Привет!)) А ты где, старом или новом районе живёшь?))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Аврил,точно,я ж с тобой в чате разговаривала)) Встретимся?) Мне не особо трудно 2 часа проехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Я из Тольятти!Когда следующий слет? P.S. Если что я около Мадагаскара живу!По Личке могу написать конкретное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джулай 0 Опубликовано: 31 января, 2009 Я тоже из Тольятти. Когда следующий слёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-100 Beta 0 Опубликовано: 25 марта, 2009 Я из тольятти =) t^_^ когда слёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 Вот вам и слет... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашка 0 Опубликовано: 10 ноября, 2009 эй народ может хватит задавать один и тот же вопрос,а просто перейти к действием???? :) я к примеру предлагаю провести в тольятти слет во время нового года!!!!как вам такое предложение????? я сам уже жду не дождусь слета!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlaZy 0 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Йа, йа, йа!!! Я из Тольятти тож! :) А кто в каком районе живёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-100 Beta 0 Опубликовано: 11 ноября, 2009 я к примеру предлагаю провести в тольятти слет во время нового года!!!!как вам такое предложение????? Согласен полностью. А кто в каком районе живёт? В новом городе. в 19 квартале. P.S. предлагаю слёт провести около Мадагаскара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlaZy 0 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Я в новике, в 6 квартале) предлагаю слёт провести около Мадагаскара. Согласна, со старого тож нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашка 0 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Е-100 Beta я в старике возле парк хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-100 Beta 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Я тут подумал(какое достижение), если нам не сократят новогодние каникулы можно встретиться в январе: и каникулы, и праздник -_- =) ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашка 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 ^_^ вполне Е-100 Beta!!! согласен с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только где?????(вот вопрос!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-100 Beta 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ну, я по прежнему предлагаю встретиться около мадагаскара. Можно будет скинуться и отметить НГ. Кто точно придёт, отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашка 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Ну, я по прежнему предлагаю встретиться около мадагаскара.Можно будет скинуться и отметить НГ. Кто точно придёт, отпишитесь. давай я подойду!!!!тока я непомню где мадагаскар!!!! ^_^ вот моя ася:557873872 кто еще едет??????? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем сашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlaZy 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Не знаю, насчёт скинуться... денег совсем нет. Если там будет ток два чела, то я не пойду. Даже если пойду, то не одна. А когда? Я учусь до 30 декабря - это точно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашка 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Не знаю, насчёт скинуться... денег совсем нет. Если там будет ток два чела, то я не пойду. Даже если пойду, то не одна. А когда? Я учусь до 30 декабря - это точно ;) ну и ладно!!!все пучком будет!!!!Мы же будем встречаться 31 числа!!! думаю E-100 Beta со мной согласится!!! ^_^ а с деньгами какнить разберемся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlaZy 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 ну и ладно!!!все пучком будет!!!!Мы же будем встречаться 31 числа!!! думаю E-100 Beta со мной согласится!!! ^_^ а с деньгами какнить разберемся!!!! 31? Не загнул ли? все готовить стол и т. д. и т. п. будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашка 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 31? Не загнул ли? все готовить стол и т. д. и т. п. будут! ну незнаю как хочеш лично я смогу когда угодно....(а ты вечно занята ^_^ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-100 Beta 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мы же будем встречаться 31 числа Я смогу тока на зимних каникулах, где-нить сисла 3-5 января. Может помимо нас согласится ещё один чел пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашка 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я смогу тока на зимних каникулах, где-нить сисла 3-5 января. Может помимо нас согласится ещё один чел пойти. дадада!!!давай на каниулах!!!!!!!!! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-100 Beta 0 Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Значит окончательно насчёт слёта. Проходить будет скорее всего 4 января. В Мадагаскаре (ул. Льва Яшина 14). Скорее всего пойдём на Аватар, поэтому нада хотя-бы где-то 150руб (+попкорн и т.п.). Пишите предложения. Нада обговорить время встречи и внешний вид (я потом фотку выложу). Все кто придёт, отпишитесь, плиз. З.Ы. С новым Годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 января, 2010 пользователем E-100 Beta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашка 0 Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Значит окончательно насчёт слёта.Проходить будет скорее всего 4 января. В Мадагаскаре (ул. Льва Яшина 14). Скорее всего пойдём на Аватар, поэтому нада хотя-бы где-то 150руб (+попкорн и т.п.). Пишите предложения. Нада обговорить время встречи и внешний вид (я потом фотку выложу). Все кто придёт, отпишитесь, плиз. З.Ы. С новым Годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит я иду и ВОЗМОЖНО еще один фан лично мне хоть с 13.00 я свободет всегда у мя на кормане будет рублей 200-300 сам еще точно незнаю сколько!!! и фотку тоже могу выложить куда выкладывать??? P.S если нужно могу частично оплатить за блейз а то у нее вродь денег нет!!! Изменено 2 января, 2010 пользователем сашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-100 Beta 0 Опубликовано: 2 января, 2010 Да сюды, вдруг кто-нить присоединится ещё. ВОЗМОЖНО еще один фан чем нас больше, тем мы сильней)))))))) я думаю, лучше будет где нить в 15.00. посмотрю расписание сеансов. лан из компа выгоняют. пока всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение