Перейти к содержимому
flashvanslyer

Самые неудачные проекты SonicTeam

Рекомендуемые сообщения

Икс в русской озвучке хуже оригинала, тем что русский дубляж искажает и и заменяет реплики и диологи персонажей. Т.е то что персы говорят в русской озвучке, совершенно другое что они говорят в оригинале. Также в русской версии вырезаны некоторые моменты. Даже те фразы, ктороые переведины верно по смылу, так упрошены в плане речи, что просто слушать не хочется. Лично, когда смотрел Икс на русском, у меня о нём тоже сложилось не лучшее мнение. Но посмотрев версию с сабами, оно значительно улучшилось.

Не надо гнать на Русиш, они хоть и испоганили мульт ужасными голосами, но изменение смыслового перевода и вырезанные моменты и ужасный саундтрек не их рук дело, а позорной 4kids - самой ненавистной студии дубляжа во всем мире.

Поделиться сообщением

Тогда извеняюсь.Значит русский Икс плох, тем что это перевод с ужасной 4кидовской версии. А в ней уже всякие искажения и т.д.

Поделиться сообщением

Самый неудачный проект - Икс. По нему трудно понять всю суть мира Соника. Незнающий врятли смог бы понять (я не говорю обо всех, лишь образно). Мой ответ ясен. точка и абзац.

Поделиться сообщением

Хм ну за меня ответили ну я тоже за икс.

Поделиться сообщением

Самый неудачный проект - Икс. По нему трудно понять всю суть мира Соника. Незнающий врятли смог бы понять (я не говорю обо всех, лишь образно). Мой ответ ясен. точка и абзац.

Понять весь мир с просмотром какого нибудь одного сериал\фильма, или с прохождением одной игры, или с прочтениме одного комикса невозможно. Чтобы в полной мере понять мир, его персонажей, их характеры, нужно посмотреть, поиграть, прочесть большое количесвто вещей связанных с этим миром. Только догда перед вами престанет полная и развёрнутая суть этого мира.

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Икс, конечно же. Тем более, я недавно узнал, что СоникТим предлагали свой саундтрек к игре, но 4Kids отказались, и посчитали свой лучше

Поделиться сообщением

Ну так это о Форкидсывой версии, которую многие ненавидят, включая меня. А вот в оригинале (Японском, или французком) музон и реплики и прочее создавалось при участии СТ и СЕГи и Хаджими Комигаки. Английская маст дай, но в оригинале есть поистино замечательные моменты, глубокие и берущие за душу.

Поделиться сообщением

Мда, этот ответ стоил того, чтобы поднять тему, которая уже скоро три года как отпета и похоронена...

Если кто-то еще решится писать, сразу предупрежу - без пара, лучей ненависти и стучания ботинками по столу. Спокойно. И с мотивацией.

Поделиться сообщением

По мне так это "Shadow the Hedgehog" и "Sonic R"

Без коментов....................

Поделиться сообщением

Учитывая то, что автор предыдущего поста демонстративно проигнорировал написанное одним постом выше, а также (и что неприятнее) занекропостил весь раздел, он получает ворн и молчанку на 48 часов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу