STRIKE 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 и че? тут вроде тема какие игры кажутся более брутальными на ваш взгляд так вот я и ответил Ну да. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 октября, 2007 (изменено) Suffering Ties that bind,Prey,Quake 4(уровень "Медицинские лаборатории" када персу отпиливают ноги,выкалывают глаза, ешо какойто чип в мозг суют)Doom 3,Doom 3-Ressurection of Evil Квейк 4 рулит!)А проевращение в Строгга вообще жесть!Енто интересно дохтуры у них такие?Не не хочу к такому!)Кстати глаза не выкалывают, а прорезают назквозь как я заметил,а в мозг иглой чип влепляют кшмаар)А еще уровень подвалов(Отходник или свалка трупов) помнишь? вот там настоящая жесть меня чуть не вырвало.Трупы, мясо, кишки валяются на полу, а их дожирают неудачные модели строггов...фуу...Но как людей мучают для того чтобы испытать оружие...вообщем если любите жестокость то вам в кв 4))) Изменено 3 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 октября, 2007 По-моему, самая жестокая это Manhunt. А глаза разрезать... жуть какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 октября, 2007 (изменено) По-моему, самая жестокая это Manhunt. А глаза разрезать... жуть какая! Да! Манхант эт вещь!Но если я не ошибся ее вроде как запретили?)Или до 18 не продавать написали?) Изменено 3 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 Суферинги1,2,Квак4(оссобено переделка главгероя),постал2(оссобено лопатой головы отламывать и канистрой с бензином и с кошкой и.т.д всё не выскажешь). Ещё Мэнхант(вспомнил как осколоком стекла ковырялся в мозгах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 ОООЧ ЖЕСТОКАЯ ИГРА! ТАМ ПОЛНЕЙШИЙ ГЕНОЦИД ВОРОН! ЗА ИХ УБИЙСТВО ДАЮТ БОЕПРИПАСЫ!!! Я ПРОТЕСТУЮ!!! :rolleyes: иногда даже денги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 4 октября, 2007 Преключения Пяточка, и Кузя. Играть в такое ***** равносильно самоубийству. :) А вообще конечно же это GTA. Уж не знаю что более жестоко. Разве что Manhunt. Про Постал то забыли. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 октября, 2007 И что же в GTA такого жестокого? Что можно башку катаной отрубить? Постал 2 еще - жуть настоящая. Не играл, но читал обзоры и видел скрины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 4 октября, 2007 (изменено) И что же в GTA такого жестокого? Что можно башку катаной отрубить? Миссии в ГТА жестокие. Когда у мя ещё ЗЫЗа была, играл в Liberty City Stories, и вот одна из миссий: Надо было бедного дядю отвезти на лесопильню, там его топориком на мяско :rolleyes: и в магазин к мяснику отвезти. А тот, в свою очередь, продаст привезённое. :) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 октября, 2007 Когда у мя ещё ЗЫЗа была, играл в Liberty City Stories, и вот одна из миссия: Надо было бедного дядю отвезти на лесопильню, там его топориком на мяско :rolleyes: и в магазин к мяснику отвезти. А тот, в свою очередь, продаст привизённое. :) Ну это перекочевало прямиком из ГТА2. Только там надо было для этих целей целый автобус людей на остановке набрать, чтобы хот доги сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 октября, 2007 Хот-доги из людей ? :rolleyes: Жесть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 4 октября, 2007 ЯСамая жестокая игра, какую я видел, так это Manhunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 октября, 2007 У меня тоже ЗЫЗа есть, и LCS я всю прошел... Не так и жестоко - там даже не показали ничего. В фургоне ничего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 октября, 2007 Даже если нет - сама идейка жж0т ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 4 октября, 2007 Игромания году в 2004 вывела самую жестокую игру- Fallout 1 и 2. И действительно, несмотря на вид далеко сверху и крайне малое количество анимированных диалогов где, как не в Fallout'e мы будем так радоваться разорванному на куски с одной очереди дядьке, где, как не в Fallout'e мы будем обворовывать пьяниц и убивать последних старушек в маленьком городишке ради жалких двух монет, где, как ни там мы первым делом получив вводное задание убиваем всю деревню ради трех копий и четырех ножей? Я поддержу мнение редакции. Впрочем, Postal тоже... не совсем адекватен. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 октября, 2007 А по части крови - самые рульные 300 March to Glory и The Warriors. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 И действительно, несмотря на вид далеко сверху и крайне малое количество анимированных диалогов где, как не в Fallout'e мы будем так радоваться разорванному на куски с одной очереди дядьке, где, как не в Fallout'e мы будем обворовывать пьяниц и убивать последних старушек в маленьком городишке ради жалких двух монет, где, как ни там мы первым делом получив вводное задание убиваем всю деревню ради трех копий и четырех ножей? Еще если разнести детей на мясо :nyam: получаешь репутацию "убийцы детей" и по всему миру ищут за "сволоту душевную" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 7 октября, 2007 Я раньше думал что самая жестокая игра это ПОстал или Манхант,но после того что я узнал о Фаллауте... надо будет обязательно погамать :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 7 октября, 2007 (изменено) Да да да... Я сейчас забросил РЕ4 с его полноценным геноцидом ворон и играю в Фаллоут 2 (Возрождение 2). Игра жестокая, не по факту изображения смерти, а по тому как поступает главный герой. Н-р (Возрождение 2) В Дэне есть торгашь оружием, всё хорошо, только цены большие. Его можно оскорбить и забить. Потом забрать всё оружие и выйти из дома как ни в чём не бывало. Тока наркоманы разбегутся. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Stormhold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 Coldfear тож игруха не слабая.....играли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 Coldfear тож игруха не слабая.....играли?? Было дело играл,но как то не зацепило,на Resident evil 4 похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 Было дело играл,но как то не зацепило,на Resident evil 4 похож Хех..ток там постоянно Укачивает....:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 7 октября, 2007 Играл... На ПК... Палец к правой кнопке мыши прилип... Камера - единственное что меня зацепило. Жестоко... Последний босс, мой облом, я ожадл чё-нить по круче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 октября, 2007 Alien Shooter 2 самая жестокая игра. Вы видели что там с бедными монстриками делают? :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Alien Shooter 2 самая жестокая игра. Вы видели что там с бедными монстриками делают? :) ;D ;D Ну видали,но не вдохновило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Postal 2 и все дополнения. Doom 3 и дополнение. Call of Duty 2-намного сложнее ее предшественници, а если еще в наушниках играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 (изменено) Postal 2 и все дополнения.Doom 3 и дополнение. Call of Duty 2-намного сложнее ее предшественници, а если еще в наушниках играть... Скажу сразу doom 3 это детский лепет ;D ,а Постал для изврашенцов :) ,а вот Call of duty уже болле реальней Изменено 8 октября, 2007 пользователем Infernal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 октября, 2007 Я тут ещё раз обдумал - Postal 2 и Manhunt пожалуй . Manhunt описывать не буду , а вот Postal 2 ... Привожу пример для тех кто не играл - Выходишь на улицу , вытаскиваешь пушку , стреляешь первому прохожу в спину , тыкаешь его электрошоком пока он , извиняюсь , не обмочиться , пинаешь ногами , отрубаешь лопатой голову , обливаешь бензином , сжигаешь , мочишься на обоженный труп . + покупаешь игрушку ввиде полового органа , смотришь как из людей делают сосиски , мочишься на могилы папы и т.д и т.п . И как же я мог забыть ! Насажываешь кошек на ствол автомата как глушитель + травишь людей отрубленными головами коров . И при всём этом Postal 2 пацифистическая игра ... теоритически его можно пройти никого не убив :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Недавно играл в Condemned, порадовала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 8 октября, 2007 Мне кажется Постал 2,Панкиллер,Хитман Самые жестокие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение