STRIKE 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Здесь вы можете разгаваривать про жестокие игри. 8) —arty: спасибо, что разрешил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Можем ? Вот спасибо ! 8) А если серьёзно ... Всех так и не вспомнишь . Из последних ( всмысле их последних в которые я играл ) - Quake 4 ( особенно начальная заставка с трупами в космоме впечатлила ) и Sin : Emergency ( ничего там жестокого вобще-то нет ... Но головы разлетающиеся в клочья от выстрелов ... ;) ) . Суфферинг сюда добавить можно . Постал 2 конечно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Постал 2 и Постал Апокалипсис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 сентября, 2007 The Warriors, MK Unchained. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Можем ? Вот спасибо ! ;) А если серьёзно ... Всех так и не вспомнишь . Из последних ( всмысле их последних в которые я играл ) - Quake 4 ( особенно начальная заставка с трупами в космоме впечатлила ) и Sin : Emergency ( ничего там жестокого вобще-то нет ... Но головы разлетающиеся в клочья от выстрелов ... =) ) . Суфферинг сюда добавить можно . Постал 2 конечно ... Ты видел как в Quake 4 переделовали главгера. 8) Постал 2 и Постал Апокалипсис. Можна дабаветь Манхант 1-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Ты видел как в Quake 4 переделовали главгера. 8) Ещё нет , но ... Отрезание ног главного героя с видом от первого лица , это и правда жесть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Postal весь, F.E.A.R., и Dark Messiah of M&M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 24 сентября, 2007 Самые жестокие? Все Посталы, одно дело кровавые или страшные, но ИМХО по жестокости однозначно на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 сентября, 2007 А вобще-то да ... Судить надо не по кровавости игр , а по их жестокости . А это ИМХО разные вещи . З.Ы Вы , кстати , заметили , что ИМХО как-то вышло из моды ? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Сейчас все игры стали более жестокими, чем раньше. *пересмотрел список своих гам* У меня только бильярд не жестокий. И то, потому что там бить друг друга нельзя 8) В остальном, в каждой (почти что) современной игре есть насилие и жестокость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Max Payne 2 - вот это боль, один саунд-трек "Выбор" - чего стоит, отличная психологически жестокая игра, как раз про нашу жестокую жизнь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Самая жестокая игра - это жизнь. Она не прощает ошибок. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Max Payne 2 - вот это боль, один саунд-трек "Выбор" - чего стоит, отличная психологически жестокая игра, как раз про нашу жестокую жизнь.... Вот здесь ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Самая жестокая игра - это жизнь. Она не прощает ошибок. =) Да я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 25 сентября, 2007 (изменено) я играю в жестокии игры. но страшней чем Анреал турнамент я не играла. правда кровь роботов приколывает. но кое кто про жизнь прав Изменено 25 сентября, 2007 пользователем поклоница Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 25 сентября, 2007 СУФФЕРИНГ!!! ПООООСТАЛЛ!!! птом квак 4, ктулху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 сентября, 2007 (изменено) я играю в жестокии игры. но страшней чем Анреал турнамент я не играла. правда кровь роботов приколывает. но кое кто про жизнь прав Я плакалЪ ... Послушай моего совета , если Унреал тебе кажется страшной и жестокой игрой ... Не играй больше в другие игры . Изменено 25 сентября, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 сентября, 2007 (изменено) Уууу... Унреал не жестокая игра а мясная...) Хотя Унреал какой?)если 2 то еще согласен(есть пара моментов)а осталные...ничуточки не страшные..) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 28 сентября, 2007 По моему самой жесткой игрой является Warhammer 40K: DC , чего стоят одни доьивания после рукопашки (там разруывание на две части (пехота Хаоса) или преврашение в гуляш (Дредноуты Астартес), или в сито (некроны)). Ну еше Оьитель Зла 4 вот это п настошему жестокая вешь (мен уьивали 30 разными спосоьами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 сентября, 2007 (изменено) По моему самой жесткой игрой является Warhammer 40K: DC , чего стоят одни доьивания после рукопашки (там разруывание на две части (пехота Хаоса) или преврашение в гуляш (Дредноуты Астартес), или в сито (некроны)). Ну еше Оьитель Зла 4 вот это п настошему жестокая вешь (мен уьивали 30 разными спосоьами) Согласен с тобой!Вх40000 жетокая,но рулезная игра...)Особенно когда разрывают на части и кишки наружу вываливается,или когда Орк перекусывает противника пополам итд)Очень реалистично все показывается(для Стратегии) ;D Изменено 28 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Soldier of Fortune 2: Double Helix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Resident Evil 4. Чё там только с глав героем не сделают... Хотя и он тоже не промах. С дробовика в голову н-р. С РПГ-7 выстрелить, по врагу. Выкинуть его в пропасть, утопить... Дальше сами думайте. Как я умирал: Тупо зарезали\забили, До меня добежал мужик с "Дружбой", Меня укусил "таракан", который вместо головы фанатиков вырос, Саллазар своей пастью на кусочки порвал, Секиры-маятники долбанули, С пулемёта просверлили, Регенератор сожрал меня, косу в меня кинули... Короче длинный список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 29 сентября, 2007 несомненно Постал 2 ;D ведь где еще можно (извините) обоссать врага, посмотреть - как его вырывает от этого, вдарить его электрошокером, потом отрубить ему голову лопатой и попинать ее, облить бензином и поджечь??? Г.Ы. играл давно, но и сейчас бы не отказался от ее присутствия на "винторезе", про Апокалипсис знаю мало и не играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 несомненно Постал 2 ;D ведь где еще можно (извините) обоссать врага, посмотреть - как его вырывает от этого, вдарить его электрошокером, потом отрубить ему голову лопатой и попинать ее, облить бензином и поджечь???Г.Ы. играл давно, но и сейчас бы не отказался от ее присутствия на "винторезе", про Апокалипсис знаю мало и не играл... Ты играл в Звездный десант там настаящая жестокасть. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 сентября, 2007 (изменено) Про какой Звездный Десант имеешь ввиду?)Если про 1 то жестокости там кот наплакал(имхо) взрывов ,спецов, полно, а вот жестокости маловато....а если про 2 там да она есть но маловато(хотя прикольный момент когда жуки раздирают челофека на части...) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Про какой Звездный Десант имеешь ввиду?)Если про 1 то жестокости там кот наплакал(имхо) взрывов ,спецов, полно, а вот жестокости маловато....а если про 2 там да она есть но маловато(хотя прикольный момент когда жуки раздирают челофека на части...) Я про 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) Suffering Ties that bind,Prey,Quake 4(уровень "Медицинские лаборатории" када персу отпиливают ноги,выкалывают глаза, ешо какойто чип в мозг суют)Doom 3,Doom 3-Ressurection of Evil Изменено 1 октября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 Suffering Ties that bind,Prey,Quake 4(уровень "Медицинские лаборатории" када персу отпиливают ноги,выкалывают глаза, ешо какойто чип в мозг суют)Doom 3,Doom 3-Ressurection of Evil Про ето уже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 Про ето уже было. и че? тут вроде тема какие игры кажутся более брутальными на ваш взгляд так вот я и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 1 октября, 2007 Resident Evil 4. Чё там только с глав героем не сделают... Хотя и он тоже не промах. С дробовика в голову н-р. С РПГ-7 выстрелить, по врагу. Выкинуть его в пропасть, утопить... Дальше сами думайте.Как я умирал: Тупо зарезали\забили, До меня добежал мужик с "Дружбой", Меня укусил "таракан", который вместо головы фанатиков вырос, Саллазар своей пастью на кусочки порвал, Секиры-маятники долбанули, С пулемёта просверлили, Регенератор сожрал меня, косу в меня кинули... Короче длинный список! ОООЧ ЖЕСТОКАЯ ИГРА! ТАМ ПОЛНЕЙШИЙ ГЕНОЦИД ВОРОН! ЗА ИХ УБИЙСТВО ДАЮТ БОЕПРИПАСЫ!!! Я ПРОТЕСТУЮ!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение