Перейти к содержимому
STRIKE

Самая жестокая игра.

Рекомендуемые сообщения

Здесь вы можете разгаваривать про жестокие игри. 8)

—arty: спасибо, что разрешил...

Поделиться сообщением

Можем ? Вот спасибо ! 8)

А если серьёзно ... Всех так и не вспомнишь . Из последних ( всмысле их последних в которые я играл ) - Quake 4 ( особенно начальная заставка с трупами в космоме впечатлила ) и Sin : Emergency ( ничего там жестокого вобще-то нет ... Но головы разлетающиеся в клочья от выстрелов ... ;) ) . Суфферинг сюда добавить можно . Постал 2 конечно ...

Поделиться сообщением

Постал 2 и Постал Апокалипсис.

Поделиться сообщением

The Warriors, MK Unchained.

Поделиться сообщением

Можем ? Вот спасибо ! ;)

А если серьёзно ... Всех так и не вспомнишь . Из последних ( всмысле их последних в которые я играл ) - Quake 4 ( особенно начальная заставка с трупами в космоме впечатлила ) и Sin : Emergency ( ничего там жестокого вобще-то нет ... Но головы разлетающиеся в клочья от выстрелов ... =) ) . Суфферинг сюда добавить можно . Постал 2 конечно ...

Ты видел как в  Quake 4 переделовали главгера. 8)

Постал 2 и Постал Апокалипсис.

Можна дабаветь Манхант 1-2.

Поделиться сообщением

Ты видел как в  Quake 4 переделовали главгера. 8)

Ещё нет , но ... Отрезание ног главного героя с видом от первого лица , это и правда жесть ;)

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Самые жестокие? Все Посталы, одно дело кровавые или страшные, но ИМХО по жестокости однозначно на первом месте.

Поделиться сообщением

А вобще-то да ... Судить надо не по кровавости игр , а по их жестокости . А это ИМХО разные вещи .

З.Ы Вы , кстати , заметили , что ИМХО как-то вышло из моды ? 8)

Поделиться сообщением

Сейчас все игры стали более жестокими, чем раньше.

*пересмотрел список своих гам*

У меня только бильярд не жестокий. И то, потому что там бить друг друга нельзя 8)

В остальном, в каждой (почти что) современной игре есть насилие и жестокость.

Поделиться сообщением

Max Payne 2 - вот это боль, один саунд-трек "Выбор" - чего стоит, отличная психологически жестокая игра, как раз про нашу жестокую жизнь....

Поделиться сообщением

Самая жестокая игра - это жизнь. Она не прощает ошибок. =)

Поделиться сообщением

Max Payne 2 - вот это боль, один саунд-трек "Выбор" - чего стоит, отличная психологически жестокая игра, как раз про нашу жестокую жизнь....

Вот здесь ты прав.

Поделиться сообщением

Самая жестокая игра - это жизнь. Она не прощает ошибок. =)

Да я знаю.

Поделиться сообщением

я играю в жестокии игры. но страшней чем Анреал турнамент я не играла. правда кровь роботов приколывает.

но кое кто про жизнь прав

Изменено пользователем поклоница Космо

Поделиться сообщением

СУФФЕРИНГ!!! ПООООСТАЛЛ!!! птом квак 4, ктулху

Поделиться сообщением

я играю в жестокии игры. но страшней чем Анреал турнамент я не играла. правда кровь роботов приколывает.

но кое кто про жизнь прав

Я плакалЪ ... Послушай моего совета , если Унреал тебе кажется страшной и жестокой игрой ... Не играй больше в другие игры .

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Уууу... Унреал не жестокая игра а мясная...) Хотя Унреал какой?)если 2 то еще согласен(есть пара моментов)а осталные...ничуточки не страшные..)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

По моему самой жесткой игрой является Warhammer 40K: DC , чего стоят одни доьивания после рукопашки (там разруывание на две части (пехота Хаоса) или преврашение в гуляш (Дредноуты Астартес), или в сито (некроны)). Ну еше Оьитель Зла 4 вот это п настошему жестокая вешь (мен уьивали 30 разными спосоьами)

Поделиться сообщением

По моему самой жесткой игрой является Warhammer 40K: DC , чего стоят одни доьивания после рукопашки (там разруывание на две части (пехота Хаоса) или преврашение в гуляш (Дредноуты Астартес), или в сито (некроны)). Ну еше Оьитель Зла 4 вот это п настошему жестокая вешь (мен уьивали 30 разными спосоьами)

Согласен с тобой!Вх40000 жетокая,но рулезная игра...)Особенно когда разрывают на части и кишки наружу вываливается,или когда Орк перекусывает противника пополам итд)Очень реалистично все показывается(для Стратегии) ;D

Поделиться сообщением

Resident Evil 4. Чё там только с глав героем не сделают... Хотя и он тоже не промах. С дробовика в голову н-р. С РПГ-7 выстрелить, по врагу. Выкинуть его в пропасть, утопить... Дальше сами думайте.

Как я умирал: Тупо зарезали\забили, До меня добежал мужик с "Дружбой", Меня укусил "таракан", который вместо головы фанатиков вырос, Саллазар своей пастью на кусочки порвал, Секиры-маятники долбанули, С пулемёта просверлили, Регенератор сожрал меня, косу в меня кинули... Короче длинный список!

Поделиться сообщением

несомненно Постал 2 ;D ведь где еще можно (извините) обоссать врага, посмотреть - как его вырывает от этого, вдарить его электрошокером, потом отрубить ему голову лопатой и попинать ее, облить бензином и поджечь???

Г.Ы. играл давно, но и сейчас бы не отказался от ее присутствия на "винторезе", про Апокалипсис знаю мало и не играл...

Поделиться сообщением

несомненно Постал 2 ;D ведь где еще можно (извините) обоссать врага, посмотреть - как его вырывает от этого, вдарить его электрошокером, потом отрубить ему голову лопатой и попинать ее, облить бензином и поджечь???

Г.Ы. играл давно, но и сейчас бы не отказался от ее присутствия на "винторезе", про Апокалипсис знаю мало и не играл...

Ты играл в Звездный десант там настаящая жестокасть. ;D

Поделиться сообщением

Про какой Звездный Десант имеешь ввиду?)Если про 1 то жестокости там кот наплакал(имхо) взрывов ,спецов, полно, а вот жестокости маловато....а если про 2 там да она есть но маловато(хотя прикольный момент когда жуки раздирают челофека на части...)

Поделиться сообщением

Про какой Звездный Десант имеешь ввиду?)Если про 1 то жестокости там кот наплакал(имхо) взрывов ,спецов, полно, а вот жестокости маловато....а если про 2 там да она есть но маловато(хотя прикольный момент когда жуки раздирают челофека на части...)

Я про 2.

Поделиться сообщением

Suffering Ties that bind,Prey,Quake 4(уровень "Медицинские лаборатории" када персу отпиливают ноги,выкалывают глаза, ешо какойто чип в мозг суют)Doom 3,Doom 3-Ressurection of Evil

Изменено пользователем ++PURE_HOLOCAUST++

Поделиться сообщением

Suffering Ties that bind,Prey,Quake 4(уровень "Медицинские лаборатории" када персу отпиливают ноги,выкалывают глаза, ешо какойто чип в мозг суют)Doom 3,Doom 3-Ressurection of Evil

Про ето уже было.

Поделиться сообщением

Про ето уже было.

и че? тут вроде тема какие игры кажутся более брутальными на ваш взгляд так вот я и ответил

Поделиться сообщением

Resident Evil 4. Чё там только с глав героем не сделают... Хотя и он тоже не промах. С дробовика в голову н-р. С РПГ-7 выстрелить, по врагу. Выкинуть его в пропасть, утопить... Дальше сами думайте.

Как я умирал: Тупо зарезали\забили, До меня добежал мужик с "Дружбой", Меня укусил "таракан", который вместо головы фанатиков вырос, Саллазар своей пастью на кусочки порвал, Секиры-маятники долбанули, С пулемёта просверлили, Регенератор сожрал меня, косу в меня кинули... Короче длинный список!

ОООЧ ЖЕСТОКАЯ ИГРА! ТАМ ПОЛНЕЙШИЙ ГЕНОЦИД ВОРОН! ЗА ИХ УБИЙСТВО ДАЮТ БОЕПРИПАСЫ!!! Я ПРОТЕСТУЮ!!! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу