Артём 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Fable 2 реальная шпила , куча монстров , бандитов и конфликтов между ними. Кто ждёт? кто знает больше пишыте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 22 сентября, 2007 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=9127 уважаемый аффтар, у вас есть какое-нибудь еще средство описания игры кроме "реальная шпила , куча монстров , бандитов и конфликтов между ними." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Прсто не знал что другое можно было написать :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 сентября, 2007 (изменено) Ууу я жду)))Первая Часть ужасно прикольнула,по сюжету по содержанию...если честно я не ждал 2 думал что на первой усе кончится...)Надеюсь 2 часть будет лучше первой,а не хуже 8) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 LUPINYA писал: Ууу я жду)))Первая Часть ужасно прикольнула,по сюжету по содержанию...если честно я не ждал 2 думал что на первой усе кончится...)Надеюсь 2 часть будет лучше первой,а не хуже 8) В втарой части можна играть за мужчину или женщену,там можна завадить сабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 сентября, 2007 (изменено) STRIKE писал: В втарой части можна играть за мужчину или женщену,там можна завадить сабак. Ы!)Ну...это не очень большие новшества(имхо)Им бы лучше храфику и звук на новый движок перетащить и локаций поболе сделать)А то в первой части графика эээ...нет она хорошая, но огрехов типа пропадания облаков не мало)) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 LUPINYA писал: Ы!)Ну...это не очень большие новшества(имхо)Им бы лучше храфику и звук на новый движок перетащить и локацийй поболе сделать)А то в первой части графика эээнет она хорошая но огрехов типа пропадания облаков не мало)) Да графу надо новую. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 сентября, 2007 STRIKE писал: Да графу надо новую. 8) Эт да)И музычку позабористее и врагов поболее,и локаций красивых(а не перемежающихся)и чтобы персонажи имели побольше полигонов... и. т. д ну эт наверное мечты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 LUPINYA писал: Эт да)И музычку позабористее и врагов поболее,и локаций красивых(а не перемежающихся)и чтобы персонажи имели побольше полигонов... и. т. д ну эт наверное мечты) У Артёма есть стриншот из игры там все дастаточно красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 25 сентября, 2007 (изменено) STRIKE писал: У Артёма есть стриншот из игры там все дастаточно красиво. На скришотах все шлифуется, поэтому наст. красоту или уродство(ооххх..) игры ты можешь увидеть поиграв в нее... =)Это делается почти во всех играх последнее время...хотя может скрины Фабле II может и настоящие...кстате не в курсе какие студии ее делают?=) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 LUPINYA писал: На скришотах все шлифуется, поэтому наст. красоту или уродство(ооххх..) игры ты можешь увидеть поиграв в нее... =)Это делается почти во всех играх последнее время...хотя может скрины Фабле II может и настоящие...кстате не в курсе какие студии ее делают?=) Lion Hed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Артём писал: Lion Hed Перевиди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 сентября, 2007 (изменено) Артём писал: Голова льва Пишется не Hed a Head =) Если они взялись мб ченить да выйдет а остальные?или она одна?) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 октября, 2007 Флуд, отсутствие грамотности русского языка и смысловой нагрузки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 18 октября, 2007 Незнаю насчет графики и музыки, но вот насчет локаций, на мой взгляд лучше бы вообще от них избавится, и сделать мир, в котором иди куды хочешь, как в WOW-е, ну или в Sacred-е, а то незнаю, как кого, но меня отсутсвие свободы передвижения в РПГ очень сильно напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 Ziron the Bat писал: Незнаю насчет графики и музыки, но вот насчет локаций, на мой взгляд лучше бы вообще от них избавится, и сделать мир, в котором иди куды хочешь, как в WOW-е, ну или в Sacred-е, а то незнаю, как кого, но меня отсутсвие свободы передвижения в РПГ очень сильно напрягает. От скажы тебе надоедают ети загрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MTailsP 0 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Люди, если кто не знал: игра вышла в конце ноября на Х-буксе. Так же уже сварганили небольшое дополнение. Об портирование на ПК ничего не известно. И ещё: разрабатывается маштабное дополнение которое будет связано сюжетом с ТРЕТЬЕЙ частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 26 сентября, 2009 По мне первая часть лучше.Во второй допустим арена вообще никакая по сравнению с первой.Такое чувство,что они акцентировали внимание на графики и на анимации и всё.Ну кто - то на это пофапает.Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение