Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Fable 2 реальная шпила , куча монстров , бандитов и конфликтов между ними. Кто ждёт? кто знает больше пишыте!!!

post-4103-1190475300_thumb.jpg

post-4103-1190475305_thumb.jpg

post-4103-1190475312_thumb.jpg

post-4103-1190475317_thumb.jpg

post-4103-1190475326_thumb.jpg

post-4103-1190475331_thumb.jpg

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=9127

уважаемый аффтар, у вас есть какое-нибудь еще средство описания игры кроме "реальная шпила , куча монстров , бандитов и конфликтов между ними."

Поделиться сообщением

Ууу я жду)))Первая Часть ужасно прикольнула,по сюжету по содержанию...если честно я не ждал 2 думал что на первой усе кончится...)Надеюсь 2 часть будет лучше первой,а не хуже 8)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

LUPINYA писал:
Ууу я жду)))Первая Часть ужасно прикольнула,по сюжету по содержанию...если честно я не ждал 2 думал что на первой усе кончится...)Надеюсь 2 часть будет лучше первой,а не хуже 8)

В втарой части можна играть за мужчину или женщену,там можна завадить сабак.

Поделиться сообщением

STRIKE писал:
В втарой части можна играть за мужчину или женщену,там можна завадить сабак.

Ы!)Ну...это не очень большие новшества(имхо)Им бы лучше храфику и звук на новый движок перетащить и локаций поболе сделать)А то в первой части графика эээ...нет она хорошая, но огрехов типа пропадания облаков не мало))

Поделиться сообщением

LUPINYA писал:
Ы!)Ну...это не очень большие новшества(имхо)Им бы лучше храфику и звук на новый движок перетащить и локацийй поболе сделать)А то в первой части графика эээнет она хорошая но огрехов типа пропадания облаков не мало))

Да графу надо новую. 8)

Поделиться сообщением

STRIKE писал:
Да графу надо новую. 8)

Эт да)И музычку позабористее и врагов поболее,и локаций красивых(а не перемежающихся)и чтобы персонажи имели побольше полигонов... и. т. д ну эт наверное мечты)

Поделиться сообщением

LUPINYA писал:
Эт да)И музычку позабористее и врагов поболее,и локаций красивых(а не перемежающихся)и чтобы персонажи имели побольше полигонов... и. т. д ну эт наверное мечты)

У Артёма есть стриншот из игры там все дастаточно красиво.

Поделиться сообщением

STRIKE писал:
У Артёма есть стриншот из игры там все дастаточно красиво.

На скришотах все шлифуется, поэтому наст. красоту или уродство(ооххх..) игры ты можешь увидеть поиграв в нее... =)Это делается почти во всех играх последнее время...хотя может скрины Фабле II может и настоящие...кстате не в курсе какие студии ее делают?=)

Поделиться сообщением

LUPINYA писал:
На скришотах все шлифуется, поэтому наст. красоту или уродство(ооххх..) игры ты можешь увидеть поиграв в нее... =)Это делается почти во всех играх последнее время...хотя может скрины Фабле II может и настоящие...кстате не в курсе какие студии ее делают?=)

Lion Hed

Поделиться сообщением

Артём писал:
Голова льва

Пишется не Hed a Head =) Если они взялись мб ченить да выйдет а остальные?или она одна?)

Поделиться сообщением

Флуд, отсутствие грамотности русского языка и смысловой нагрузки...

Поделиться сообщением

Незнаю насчет графики и музыки, но вот насчет локаций, на мой взгляд лучше бы вообще от них избавится, и сделать мир, в котором иди куды хочешь, как в WOW-е, ну или в Sacred-е, а то незнаю, как кого, но меня отсутсвие свободы передвижения в РПГ очень сильно напрягает.

Поделиться сообщением

Ziron the Bat писал:
Незнаю насчет графики и музыки, но вот насчет локаций, на мой взгляд лучше бы вообще от них избавится, и сделать мир, в котором иди куды хочешь, как в WOW-е, ну или в Sacred-е, а то незнаю, как кого, но меня отсутсвие свободы передвижения в РПГ очень сильно напрягает.

От скажы тебе надоедают ети загрузки?

Поделиться сообщением

Люди, если кто не знал: игра вышла в конце ноября на Х-буксе. Так же уже сварганили небольшое дополнение. Об портирование на ПК ничего не известно.

И ещё: разрабатывается маштабное дополнение которое будет связано сюжетом с ТРЕТЬЕЙ частью.

Поделиться сообщением

По мне первая часть лучше.Во второй допустим арена вообще никакая по сравнению с первой.Такое чувство,что они акцентировали внимание на графики и на анимации и всё.Ну кто - то на это пофапает.Да.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.