[unix] 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) Поиграл тут в свежевышедшую демку, решил написать. В общем - не ждите от игры чего-то экстраординарного. Получился обычный скууууучный клон Battlefield. Роль плохих парней на этот раз досталась строггам, роль хороших как обычно гражданам Спущенных Штанов Америки.... Изменено 22 сентября, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 24 сентября, 2007 (изменено) Демка не очень впечатлила, отчасти из-за моего слабого железа в виде атлона XP 2400+, geforce 6600gt и 512 памяти. Хотя играл аж целый час 8) Боты тупили так сильно, как нигде в другой игре. Почему-то после этой демки очень сильно захотелось в UT 2004 поиграть х)) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Cannibal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 насколько я понимаю, тупили из-за слабого проца и easy. На харде играть невозможно - уже на спавне лепят в глаз снайперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Наверное. У них это было как бы припадками, то они боги войны, а то стоят на месте и дёргаются как бешеные и ни на что не реагируют пока по ним не выстрелишь х)) На харде ещё не пробовал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 сентября, 2007 (изменено) Наверное. У них это было как бы припадками, то они боги войны, а то стоят на месте и дёргаются как бешеные и ни на что не реагируют пока по ним не выстрелишь х)) На харде ещё не пробовал :) Демка багованная сильно... у мну тоже самое)То они всех рвут как детей,то у них отключаютсо проводки и они ни черта по нормальному сделать не могут... Изменено 26 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 (изменено) Всю ночь играл на местном сервере с людьми. Всё так же высаживал патрон за патроном из рейглага, попутно прикрывая рот ладошкой и оглашая всю хату зевотными звуками. За все раунды успел поиграть за все професии - от солдата до медика. Хоть какое-то развлечение - строитель (опыта много заработать можно, ага ;D). Всё остальное - до безумия надоевшее ещё в Battlefield1942. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 сентября, 2007 (изменено) Кстати Гама уже вышла 3 дня назад!)))Я поиграл)С демкой никаких сравнений,враги намного умнее,багов меньше,а интерес из ушей прет!)Кстати нечего ее с Бф ровнять,бф 1942 на реальных событиях основана, а КВ на вымешленных(имхо);DИ еще: кому скукотища кому нет...люди разные понимаешь ли...:-;D Изменено 29 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Играю в демо версию по сети, и скажу так - играть можно, особенно за strogg. У них есть hog которым можно таранить в дребезги технику людей ,что я всегда и делаю - люблю я героическую смерть :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 декабря, 2007 GTF рулит! Народ, а по какому принципу звания даются? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 за боевые действия получаешь опыт, почул определённое кол-во опыта и тебе повышают звание, я максимум до 40го ранга добирался, разницы не заметил никакой. из классов понравился инженер и приколол полевой командир с его артилерийской поддержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terron the Dominator 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 А я играл в полнушку и(ладно я читер колюсь) включал godmode и мочил всех. Особой разницы между с godmode и без godmode не заметил-игра очень простая. NPC-дуболомы. Играл за строггов за людей реже но разницы опять же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 настоящий садизм на уровне сложности выше среднего играть в атакующей команде......так зачастую и получаса на одну карту не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terron the Dominator 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 З.Ы. забыл сказать:играл оффлайн в моем Захрычинске с инетом большие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение