Irma TH 13 Опубликовано: 17 сентября, 2007 (изменено) Мне их месня нравится.. Школьный бал.. Так у них мало песен но из за этой песни они стали моей любимой группой. Если кто слышал пишите.. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 18 сентября, 2007 (изменено) Благодаря тебе послушал её.... Чуть не расплакался =( Ужасно печальная песня! Но послушал только один раз... Ищё такого я такого не выдержу ^^* Изменено 18 сентября, 2007 пользователем MaxCiberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Блин, я тоже послушать хоцу! Ирм, даш где скачать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 сентября, 2007 (изменено) На зайцах))) Щас ссылочку дам) http://www.zaycev.net/pages/686/68698.shtml Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Не первый раз встречаю упоминание о "Школьном бале" как о песне, пробивающей на слезу. Сейчас не выдержала и скачала - узнать, что же там такого трагичного. Вот текст песни, если кому интересно. http://www.tears.ru/forum/viewtopic.php?t=307&start=0 Значит, так. Песня появилась из боянистого сопливо-слезливого "письма счастья". А может, и наоборот: на основе песни начали по всему Инету рассылать типа трогательную историю любви. [iMHO]Если задуматься - вся ситуация высосана из пальца. Что письмо, что песня очень надуманны. Вместо того, чтобы предпринять какие-то меры по остановке мотоцикла, парень тупо направляет его в дерево (в другом варианте - в стену), надеясь, что шлем спасёт девушку. Если авторы хотят рассказать реально берущую за душу историю, пускай сочиняют более правдоподобно. Например, в Кэмероновском "Титанике" самопожертвование Джека было оправдано. (Кто не помнит: они с Розой оказались в ледяном океане, Джек помог Розе забраться на доску, а сам не смог и остался замерзать в воде.) А история с мотоциклом, у которого отказали тормоза, слишком поверхностна. Тем более, когда преподносится в форме то ли рэпа, то ли пародии на рэп - сразу настраивает на легкомысленно-хулиганский лад.[/iMHO] Где-то в ЖЖ натыкалась на подробный анализ этого "письма счастья", где цинично и грамотно доказывалась вся глупость истории. Сейчас найти его не могу, но вот аналогичный пост, тоже про несостыковки. Осторожно, нецензурная лексика. http://www.liveinternet.ru/users/1657941/post42426493/ Одним словом - примитивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 18 сентября, 2007 =) критики.... а ты попробуй оказаться в такой ситуации ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 сентября, 2007 MaxCiberRaven писал: ;D критики.... а ты попробуй оказаться в такой ситуации ^^*За рулём мотоцикла-то? Ну, сейчас мне сложно это представить, у меня и прав водительских ещё нет, но если б я управляла транспортным средством, значит, я умела бы им управлять, имела бы представление о его устройстве и сообразила бы, как совершить аварийную остановку =)// Про шлем промолчу. В моей жизни пока не было такого человека, ради которого я готова была бы пожертвовать жизнью. Кстати, читаю сейчас ту тему на tears.ru - кажется, не я одна так скептично настроена, там народ предлагает варианты, как должен был поступить парень ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Цитата В реальной жизни так не бывает, и если бы пацан понел что у него тормозов нет, он бы не только свой шлем отдал, он бы его потуже затянул -1 Нелепая Фраза, Ради любимого человека я бы и жизнь отдал, только вот шлем отдать действительно на такой скорости было бы сложно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 девушку жалко... жаль что так всё закончилось, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Благадоря Ирме,прослушала много песен,мне понравилась "Sapfo","Stars Die Too" и "Школьный бал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 октября, 2007 Мне еще нрав Sapfo и Дневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Точно,про "Дневник : )" забыла,тож прикольная. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Lonely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 1 ноября, 2009 да.. я тож слышала... особенно понравилось.. "сердце"... а последняя фраза в последнем куплете убивает.. "я всегда буду с тобой ведь внутри тебя бьётся моё сердце.." :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение