Roksy 1 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Такое угарное аниме я посмотрела только шесть серий но мне он уже нрава^__^супер прямо!!!!Аниме рулид(= это однозначно аниме для тех кто любит угарные моси -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Великолепный образчик юморного аниме, с главным героем, злобности которого позавидует сама Лина Инверс. К сожалению, бессчетное число легенд, на которых основан сериал, довольно тяжело даются нашему народу, и несколько портят впечатление. Там где японцам смешно, нам несколько мрачно. Но иметь бога на своей заднице - это труЪ. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Ага, я щаз Роксе как раз дальше нарезаю :Р Banshee, кстати да =) Сравнение с Слеерсами тут как раз! Мир очень похож на Слеерсовский, тока главный перс тут покруче будет %)) Я его смотрел уже года 1,5 назад, так что мало что помню из сюжета...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 15 сентября, 2007 ня ну дык(= мне чесн оч понравился и я эм..не могу со слеерс сравнить так как не смотрела=3= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение