Manic 28 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Решил завести такую темку. Напомню что сей стиль ничего общего не имеет с нынешним хардкором. Happy hardcore - одно из многочисленных направлений хардкора середины 90-х. Характеризуется бешеным темпом ударных (160-185 bpm), простой незатейливой мелодией и запитченным голосом Вот произведения типичные как раз для сего направления Scooter - Awakening, Last minute, Raving in Mexico Dune - Hardcore vibes, Are you ready to fly Paul Elstak - Luv U more, Rainbow in the sky,Promissed land и прочее Предлагаю делиться не только соображениями но и ссылками для скачивания. У меня пока что только Happy rave 2-5, Rave-o-logy и Ravers revolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsook 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Scooter это круто, для меня он никогда не устареет, и всегда будет любимой музыкой. Если я всё правильно понял, то мне это направление очень нравится, особенно если мелодия позитивная, а не минор. Кстати, что за Dune? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Happy Hardcore, Happy Trance, Eurobeat - это по моей части :) Are you ready2fly даже имею на степмании )) Еще к списку можно отнести треки Ryu*: Setsugekka, Ageha и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Scooter - это уже классика, жаль что поле альбома 1999 года у них уже нет ничего такого заводного. Исключение би-сайд сингла Hello (Good to be back) - Path. 182 удара в минуту, рвет все на части:) Кстати, что за Dune? Dune - это немецкая группа которая тоже играет в том же стиле, наиболее известные вещи - Hardcore vibes, Are you ready to fly, Dark side of the Moon. Весьма напоминает ранний Scooter, только чуть пожестче. Рекомендую к прослушиванию Happy Hardcore, Happy Trance, Eurobeat - это по моей части =)Are you ready2fly даже имею на степмании )) Еще к списку можно отнести треки Ryu*: Setsugekka, Ageha и т.д. Сим, наш человек:))). А прислать не сможешь? Я тоже засел за степку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 сентября, 2007 (изменено) Наррy Hardcore RulezzZzz)Когда первый раз услышал думал скочурюь от такого звука,но потом понравилось до жути,да ище друзья-хардкорщики подсадили попрочнее) ;D Особенно нравится Scooter(Оо такое не устареваает) ;D (Хотя сейчас сейчас с ним произходят какие то метаморфозы но все равно-Faster!Harder!Scooter!)(одна из лучших Happy Hardcore песен) ;D Изменено 28 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Слушаю немного. Скачал 2 диска из Bonkers 12)) Серия Bonkers - самуя популярная Happy Hardcore серия в Британии. Из авторов могу лишь выделить Scott Brown'а, с которым единственным достаточно ознакомлен ;D Рулят песни: Elysium, Ghosts, Heaven In Your Eyes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) Еще есть такое направление,как Colourful Hardcore, который ЕЩЕ легче,чем Happy. Например, японская певица jun (треки - Raspberry Heart, Sweet Sweet <3 Magic и т.д.). Маник, Dune - Are you ready to fly (SS Pack) - 3.9 mb Dune - Star Child (CKBMP 2 Pack) - 4 mb Dune - Hardcore Vibes (SS 2nd Style Pack) - 3.4 mb Изменено 6 октября, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) люблю чаще слушать сэты (без D! никуда!) сам стиль нравится: бит жесткий, заводной, плюс веселый вокал и не менее веселые мелодии ;D кстати советую послушать брейк-бит версию Dune - Hardcore Vibes (vs Trubblemaker) ;D Изменено 6 октября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение