Перейти к содержимому
Manic

PEREEZD

Рекомендуемые сообщения

Объявляю, ято я являюсь первым кто испытает хостинг amillo.net. В начале июня состоится первое торжественное закрытие сайта на народе и открытие на другом хостинге...УРА, ТОВАРИЩИ!!! grin.gif

Поделиться сообщением

Круто круто но чет амило нет я пока не полностью заюзал и не могу нечего прокритиковать )))) а так ждем открытия и закрытия )

Поделиться сообщением

Вот что они предлагают:неограниченное дисковое пространство - поддержка PHP4 скриптов- поддержка директив SSI- доступ к MySQL - возможность отключения баннеров - Файл-менеджер- архивирование/разархивирование Zip-файлов - поддержка Sendmail- поддержка паролированных директорий- простой адрес Вашего сайта: you.amillo.net (meoko.com, и т.д.) - неограниченный FTP-доступ - неограниченный HTTP-доступ - быстрая активация - ежедневный back-up Ваших файлов и баз данных - поддержка доменных имен второго уровня - удобный отдельный почтовый ящик - мощные сервера и быстрые каналы

Поделиться сообщением

Это я все читал )) ну а там посмотрим маник )) если че будешь расказыать как тебе и что )))

Поделиться сообщением

Уже попробовал. Первый плюс. Скорсть по ФТП в 2-3 раза выше, минус- вехний баннер

Поделиться сообщением

Да это я знаю правда на фатале скорость еще выше у меня достигала 300кб/сек вот так то )))

Поделиться сообщением

"Да... Я сам хотел вместе с Фаром Амилло использовать... Но.... Мало того что банер верхний, так если использовать плавающие фреймы, он в каждом появляеться.... Так что, чат туда жалко не посадить."  

Поделиться сообщением

Я пока плавающие фреймы не использую...просто удобнее что ли...

Поделиться сообщением

Чат можно на фатал ыпринцепе залить там скорость аплоуда офигенная но вот он иногда лагает не по детски (((((

Поделиться сообщением

Соник а по русски?...что значит лагает?

Поделиться сообщением

Вот лично мне амилло.нет не нравится. Все его плюсы перечеркивает напрочь рекламный баннер, от которого дизайну и навигации сайта становится фигово. Уж лучше народ с медленной скоростью, но маленьким неназойливым окошечком. wink.gifА еще лучше платный хостинг wink.gif)  

Поделиться сообщением

Респект Фар я с тобой согласен )))2Маник ну вот у тебя моя геста быстро грузится ? или медленно ? хотя должна моментально грузиться так как там весить нечему )) 15кб сама геста и 3кб фон ))) в общей сложности получается килов 50 ))) а она даже у меня с выделенкой медленно подгружается (((((

Поделиться сообщением

ПЕРЕЕЗД ПОКА ОТМЕНЯЕТСЯ. МНЕ ПРИДЕТСЯ ВСЕ ОБДУМАТЬ И ВЗВЕСИТЬ...вот2 Соник: секунд 10...и это при том что у нас выделенка....скорость 50-60 кило

Поделиться сообщением

Вот пожалуй и единственный - этого fatala.ru хотя может быть просто я сервер паленый взял (((( надо все проверить !!!! попрбуй создать акаунт на доумене fatal.ru а у меня hoha.ru может быть серваки разные хм......

Поделиться сообщением

Кажется я нашел то что искал (Соник сэнкс огромный)...Несмотря на небольшую рекламу я все таки решил выбрать в качестве нового места fatal.ru и уже зарегистрировался. И это мое последнее слово. Переезд состоится на этой неделе, а торжественное открытие уже на следующей.PS только сильно не ругайте...фатал несмотря ниначто оказался нааамного лучше амилло(тут вы меня убедили)...

Поделиться сообщением

Молодец Маник )) пошел по моим стопам так сказать )) РЕСПЕКТ ))) как тебе скорость аплоуда huh.gif впечатляет ? ))))) да еще и ПШП поддерживается )))

Поделиться сообщением

Уф, еще как впечатляет, 30 кило вечером...посмотрим как народ пойдет...

Поделиться сообщением

ХЕ 30 кил это нормаль ))) правда я до 50 ночью легко ))) небольшие объемы файло а большие примерно по метров 5 скорость у меня была 225кб 0))) ыы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу