Перейти к содержимому
A-nya Rouge

TOP-LIST

Рекомендуемые сообщения

Одной из важных и интересных тем, разумеется, являются наши горячо любимые сониковские сайты, созданные нами же. В связи с обновлением листа, многие были расстроены. Поэтому предлагаю и начать обсуждение наболевшего тут.Давайте поделимся переживаниями, соображениями и предпочтениями. Какие из сайтов топ-листа вам нравятся и почему? Что, по вашему мнению, незаслуженно стоит на каком-то месте?  

Поделиться сообщением

Тема о ТОПе перемещена из "прочей болтовни" сбда. Просьба вести обсуждение там. Эта тема закрыта.

Поделиться сообщением

С чего начать....твой ставлю вне конкуренции...начну пожалуй с отношения к аниме...Сайт Нефелиска класс...есть что то интересное...даже очень...далее AZURE CITY....оформление хорошее и тематика неплохая...у Темы все хорошо, тока склонность к аниме портит (не пойми меня неправильно)....из остальных...FUS вне конкуренции хоть и нет его tongue.gif  

Поделиться сообщением

Маник, ты чем ударился? У меня на сайте ни слова про аниме! Мне просто Х больше СатАМа нравится, вот и всё! А к аниме я равнодушен
. Записали меня в анимешники!  

Поделиться сообщением

Тема, тебя никто в анимешники не записывал...тем более я...я просто "пожурил" тебя именно из-за Х...но тебя никто не записывал
grin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

booking.jpgПредупреждаю обоих о том, что в закрытых темах писать нечего, даже если вы, будучи модератором и админом, это можете! Есть же отдельная открытая тема для обсуждения ТОПа!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу