Altair 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Обсуждаем сию гамезу здесь. Признаться, я изначально был полон скептиза относительно этой игры. Опять куча мертвецов и мы в роли красавца крошим их. Но посмотрев пару роликов и почитав несколько статей моё мнение об игре резко изменилось. Итак, начну с сюжета: Игрок влезает в шкуру репортёра Фрэнка Веста, не упускавшего ни одного шанса прославиться - торговля государственными секретами, разоблачение ученых, создавших опасный вирус. Ничто не могло его удивить. Однако он и не подозревал, как резко измениться его отношение к жизни после посещения небольшого провинциального городка в котором раньше кипела жизнь. Ныне улицы пусты, в домах больше никто не живёт, полки магазинов пыляться а в школах и детских садах нет ни одного ребёнка. Через несколько часов, после обхода пустого города, Френк замечает, что он не один в этом странном месте. Город наполнили десятки, сотни, тысячи мертвецов. Погибшие по неизвестным причинам, "жители" города теперь вынуждены слоняться по городу в поисках оставшихся живых людей, дабы утолить свой голод. И вырваться из города не так просто, особенно когда поджимает время. По истечении трёхдневного карантина правительство сравняет городок с землёй. Банальный, казалось, бы сюжет не так прост, как кажется в первый раз. Судя по отзывам пара-тройка резких неожиданных поворотов присутствует в игре. Да и концовки (да-да, их здесь несколько) не оставят недосказанности в сюжете. Геймплей в игре можно описать одной фразой: "бери всё, что попадает под руку и борись за выживание!". Что, в общем-то верно. Интерактивность поражает воображение. Мочить зомби можно чем угодно, начиная с пластиковых тарелок и заканчивая огнестрельным оружием. Несмотря на однообразность игрового процесса, игра не нисколечко надоедает. Лично я возьму её на XBOX 360 сразу, как только будет такая возможность. O_O Скрин 1 | Скрин 2 | Скрин 3 | Скрин 4 Изменено 27 августа, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Игра действительно классная... особенно впечатляет особая интерактивность. Не забуду, как я отбивался от зомбарей тарелками, т.к. лень было искать другое оружие... Ах да, особенно я любил бегать по центру в костюме Мегамена) Да и концовки (да-да, их здесь несколько) не оставят недосказанности в сюжете. Эм, вообще-то правдивая концовка лишь одна - нужно получить концовку "A" и пройти новый режим. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 Правдивая одна, ну а по сути есть и другие. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 А на комп она не вышла да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 28 августа, 2007 Насколько я знаю - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 6 сентября, 2010 (изменено) Поиграл в игрушку. Я о ней положительного мнения) Из минусов: Сейвы Т_Т . Концовки t:>_> . Машины. Они как будто игрушечные X_X . При первом старте игры на 1ом левле игра жгёт. Для того чтобы игра не казалась ультра хардкорной нужно раза три начать игру сначала. А вот боссов мочить с 4мя жизнями это невозможно. Я и с 12ти еле смог =) . Ну в принципе сейвы нормальные но.....зачем было делать всего лишь ОДИН слот на такую игру. ЗОМГ! ФЭЙЛ! при первом прохождении мне досталась концовка C. Во втором А. + истинная концовка. А концовку C я нипонял. Щито за фигня? остальниые концовки посмотрел на ютубе. Бррррр отвратно. Ради чего проходить? Ради таких вот концовок? Если бы я знал бы концовки то игру бы даже не скачал купил. Из плюсов: А боссы порадовали. Особенно клоун ^^ . Зомби О_о Много зомби о_О . Модели. Каждый зомби содержит over9000 полигонов. Оружие, предметы, одежда. Прокачка левла! WIN! Сюжет! WIN! (если не считать концовку). Изменено 6 сентября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение