Перейти к содержимому
NEMESIS_DG

Интерактивный аватар.

Интерактивный аватар.  

54 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ??????????????? ? ???? ????? ?? ?? ????? ??????? ?

• ????????? ????????????? ?????? ??????????? ?????????????, ? ????????? ? ??????.
      7
    • ?? ?? ?? ??? ?????.
      23
    • ?? ?? ?? ??? ????????.
      0
    • ?????? ??? ????? ? ????????, ?? ??????????? ?????????????. (???????? ???????? ?????????? ??? ? ?????).
      0
    • ?? ?????, ??????? ??????.
      16
    • ???????????, ? ???? ????? ? (???) ?? ??????? ??? ????? ? (???) ????????? ? ????????.
      8

Рекомендуемые сообщения

Тестовая версия успешно запущена, вес контейнера 20 929 байт, управление мышью работает стабильно, но пока аватар интерактивен в одну сторону. Вот вам и суть идеи в действии, хотя пока только на половину...

Поделиться сообщением

Сорри, GPRS и так вещь дорогая. И, касательно меня, я против. И так приходится и картинки, и скрипты отключать...

Поделиться сообщением

Лично я радикально против гиперинтерактивности аватаров. Пользователи сюда пришли общаться, а не только меряться аватарками, подписями итп.

Это - вторично.

Кроме того, жалейте:

1) трафик пользователей

2) время загрузки страниц пользователей

3) глаза пользователей, у которых и так от мелькания уже все шарики заезжают за ролики.

Поделиться сообщением

Вот ссылка на исходник, в архиве он весит 31490 байт. Качать тут. ВНИМАНИЕ: Архив запаролен, (чтоб левые не какчали) пароль "So_I'm_STAR", без кавычек разумеется, юзайте и будьте креативными !

P.S. ФАРГУС, спасибо за комментарии, они приняты к сведению, но как ты сам можешь убедиться, траффика сьедается на уровне обычной растровой картинки и мелькания нет. Что до остального, то полностью согласен, перебарщивать не стоит.

Изменено пользователем NEMESIS_DG

Поделиться сообщением

гуглит раз

гуглит два

гуглит три, и смотреть 8 ссылок внизу страницы

первая страничка гугля.

Еще зайдите сюда мечта кулхацкеров

и сюда

Ява скрипт в подписи у тебя запрещен.

Если ты исхитришься туда повесить хитрый код - тебя забанит админ.

То же и в сообщениях.

Поделиться сообщением

NEMESIS_DG, по моему вам уже дали ясно понять, что все против вашей задумки, так как она является:

а) пожирающей трафик (извините, но у меня например дома GPRS где каждый килобайт на вес золота)

б) новичок будет долго недоумевать куда уходит этот самый траффик

в) ваша идея - мыльный пузырь, вы сейчас работаете как сетевой менеджер, впарить, абы схавали

Еще раз повторяю, что эта хрень нам не нужна, идите предложите идею на другие форумы, может быть вас там выслушают

PS сорри за грубость, но по моему это уже переходит любые рамки

Поделиться сообщением

это уже закономерность какая-то: у большинства админов/модеров - "слабый" инет, у юзеров - наоборот...от и сидим, мечтаем

Поделиться сообщением

Открою большой секрет:

1) Слабый инет не только у админов и модеров.

2) Даже если инет не слабый, далеко не у всех безлимитка. Вот если юзеры которые за будут спонсировать всех остальных на оплату инета... =З

Поделиться сообщением

Вынуждаете вообще запретить флеш-аватарки :-[

Или же, второй вариант..... разрешить их только людям с персональным статусом. ИМХО, этого достаточно. Что скажете?

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Администрация знает, кому доверять, чтобы не запоганить форум.

Поделиться сообщением

разрешить их только людям с персональным статусом. ИМХО, этого достаточно. Что скажете?

Можно, я думаю. Мне-то что, мне и джифа хватает. Неанимированого.

Поделиться сообщением

Против, тогда надо ужесточить правила о персональном статусе, а то сей статус можно просто выклянчить, достав админа (или я не прав?)

Поделиться сообщением

Статус нельзя выклянчить, достав админа.

В общем, вот что я сделаю. Запрещу любую сетевую активность для flash файлов, и всё тут.

И обновите флеш до 9й версии, если всё еще этого не сделали :-[

Поделиться сообщением

Вот и отлично:-[

Думаю вопрос себя исчерпал

PS Вэр, соррь, писал в гневе, потому так глупо получилось

Topic is closed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу