Перейти к содержимому
asd31

нужен no dvd на sonic megacollectionplus

Рекомендуемые сообщения

у кого есть реальный мини образ dvd игры ,не помогает ни no сд ни unlocker? у же 3 для мучаюсь думала что система барахлит переставила винду а все равно не запускаеться пишет то нужен двд ,то megacollectionplus.exe - обнаружена ошибка приложение будет закрыто, ну как запустить этот двд диск придурковатый -ведь очень хочеться поиграть

Поделиться сообщением

у кого есть реальный мини образ dvd игры ,не помогает ни no сд ни unlocker? у же 3 для мучаюсь думала что система барахлит переставила винду а все равно не запускаеться пишет то нужен двд ,то megacollectionplus.exe - обнаружена ошибка приложение будет закрыто, ну как запустить этот двд диск придурковатый -ведь очень хочеться поиграть

от какой фирмы двд ? не от неогейм случайно? если от нее- читай ридми

Поделиться сообщением

от какой фирмы двд ? не от неогейм случайно? если от нее- читай ридми

да от neogame

там написано

Если игра при запуске требует вставить CD, скопируйте файл megacollectionplus.exe

из папки Patch в дирекорию, куда установлена игра и замените находящийся там файл.

я его вставляю - а он не идет наверное битый файл весит 2,26мб

Поделиться сообщением

да,все нормально,теперь запускай через configurater и все будет ок)

Поделиться сообщением

а у меня другая проблема

запускаеться все нормально ,захожу в options в панельке перед запуском пробовала 2 варианта

1. ничего не менять в клавишах

2. поменять на другие клавиши

ни первый ни второй не дает результата игра запускаеться без глюков но кнопки уже все перепробовала не работает конфигурация клавиш заставка соника идет а на старт нажимаю назначенные кнопки - тишина

скиньте файлик keyconfig и в какую папку его потом скинуть

у меня в папках есть много файлов CONFIGURATER и там толком ничего не написано какие то иероглифы и все.

Изменено пользователем natkanik32

Поделиться сообщением

Вот мой файл, распаковать в "C:\Documents and Settings\Flink_TH\Application Data\SEGA\MegaCollectionPlus", хотя не знаю, поможет-ли, так как у меня таких проблем не было!

SETTING.rar

Поделиться сообщением

Вот мой файл, распаковать в "C:\Documents and Settings\Flink_TH\Application Data\SEGA\MegaCollectionPlus", хотя не знаю, поможет-ли, так как у меня таких проблем не было!

спасибо за файл он очень помог, клавиши заработали но теперь с графикой отстой на экране показывает кусками - наверное вообще пиратский диск от Inter Play Ukraine ,наверно не суждено поиграть....

через сеговский эмулятор и то лучше играет соник

а вообще там же такие уровни как и на приставке и графика такая же ???

если да то че тогда париться и взламывать такие диски долбанутые ,

скачал эмулятор и ромы - и наслаждайся тем же!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

natkanik32: у Мегаколлекция типа для фанов издавалась - там арт всякий, бонусы редкие... Кстати попробуй разрешение поменять в игре может помочь - для этого в файле SETTING поменяй значения строчки MODE от 1 до 4!

Поделиться сообщением

natkanik32: у Мегаколлекция типа для фанов издавалась - там арт всякий, бонусы редкие... Кстати попробуй разрешение поменять в игре может помочь - для этого в файле SETTING поменяй значения строчки MODE от 1 до 4!

пробовала менять - безрезультатно ,разрешения и цветность меняла -глухо,наверно собака зарыта где то в других испорченных файлах,у тебя от какого производителя диск? сколько весит может в размере что то нетак или какой то файл недобавили в диск -это они умеют напортачить - потому что давала друзьям тот же эффект как у меня , ну все равно буду пробовать до посинения эксперементировать все файлы ,уж больно хочеться поиграть...

а ты где живешь я имею ввиду в россии или на украине - может на болванку скинешь и пришлешь по почте обычным письмом они там не проверяют диск там или письмо - плиз а то если качать с инета то месяца 3 буду качать одну игру

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу