Перейти к содержимому
Dan

Поиск

Рекомендуемые сообщения

Есть проблемы? Не можете найти ROM, ISOху, биос или FAQ? обращайтесь сюда, здесь вам всё дадут.

Поделиться сообщением

здесь вам всё дадут.

Товарищ, это уже наглость. Все существующие, вышедшие игры можно найти на портале либо на Великом Архиве Озника.

Вам что, еще и по ним поисковик нужен или прям в эту тему файлы выкладывать? Нет, ну такое нупство уже просто в Книгу Гиннеса пора... :clapping:

Поделиться сообщением

Да ладно вам! Тема конечно неохти, но не надо наезжать на новичка, он хотел как лучше. :clapping:

Поделиться сообщением

А по-моему тема как раз нормальная. Можно здесь спросить что-нибудь, что ты давно ищешь, но не можешь найти. Ведь ищут не только игры или музыку. Здесь можно давать ссылки на то, что ты ищешь. А на портале есть многое, но далеко не всё.

Поделиться сообщением

а я этих наездов как раз и ожидал :clapping:

ктому-же не все знают про этот архив м ведь есть ещё и хаки ивообще - читайте первый пост

Поделиться сообщением

ок, начнём. Товарищ Dan, где я могу найти комиксы архи 2005-2007 года выпуска? Это ведь поиск, и его создали вы. Наверно вам и искать.

Так же не могу найти нормальные плагины, биосы и прочую ересь для запуска Null DS. Прозьба отыскать их.

Поделиться сообщением

И что мне из этого конкретно скачивать?

Поделиться сообщением

На sonichq.org комиксы, а по ссылке биусы. :clapping:

Поделиться сообщением

www.sonichq.org а почему их нельзя скачать? мне нужны сами комиксы, а не обложки.

Поделиться сообщением

качаеш биос и флеш любого региона. вот плагиныplugins.zip

и ещё: не null DS а null_DC

Поделиться сообщением

:|-->

QUOTE(Квитрон X @ 21 August 2007 г. - 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
На sonichq.org комиксы, а по ссылке биусы. :fans:

Посмотри сам. Там только обложки. а на эмуленде я был сотню раз и видел эти биосы. Что конкретно я должен скачать, что бы запустить эмулятор?

Комиксы, чел, комиксы. Не обложки. :clapping:

Поделиться сообщением

Комиксы можно скачать с soniconthe.net там постоянный обновления в торентах, только нужно зарегиться. :clapping:

А как альтарнативу могу предложить http://tails.kicks-ass.net, там до 174 выпуска. Если нужны более новые выпуски, стучать ко мне в личку.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

ЭМУЛЯТОР И БИОС И ФЛЕШ, ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕШ БИОС В DC_BOOT.BIN А ФЛЕШ В DC_FLASH.BIN И КИДАЕШ ВСЁ ЭТО В ПАПКУ DATA

Поделиться сообщением

Пишет: unable to find bios и дальше выдаёт путь ведущий к папке bios. То что он хотел до этого есть, а всё равно пишет что нужного биоса нет. Короче, сделай одолжение: залей свой NullDC куданибудь, найди комиксы, и тему можно считать достойной существования, так как в FAQ действительно много чего не хватает.

Поделиться сообщением

читай выше

Поделиться сообщением

В теме не вижу никакого смысла. На ворн не тянет, но тему закрываю.

PS - use FAQ и поиск.

Поделиться сообщением

Unable to find bios --exiting

D:/program files/NullDC/NullDC 1.0.0 Public Beta 1 setup/data/dc_boot.bin

Поделиться сообщением

Комиксы ищи на www.soniconthe.net. Как уже упоминал Квитрон X, там постоянные обновления, ещё и Флитвей есть. Раздача сейчас очень активна.

А у меня вопрос. Где можно скачать сканы английских инструкций к сониковским играм. Только чтобы инструкции полностью были.

Fargus, не закрывай пока тему, пожалуйста.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Там половина на японском. На английском не знаешь, где можно взять? Я смотрел ещё на www.planete-sonic.com, там на аглийском мало, в основном на японском и на фрацузском (что и понятно, сайт французский).

Поделиться сообщением

http://www.emu-land.net/consoles/dc/bios?a...ile&id=5010 незабудь переименовать

хорошая новость! мануалы найдены! только вот на диске, а диск называется sonic mega collection +...

Изменено пользователем Dan

Поделиться сообщением

На Sonic Mega Collection Plus у меня итак есть, но там не все. А мне хочется ещё инструкции к Sonic Advance, Sonic Battle и прочим, нетолько Sega Mega Drive и Sega Game Gear (кстати, на Game Gear в Mega Collection не все инструкции).

Поделиться сообщением

по поводу комиксов. Все комиксы лежат на http://tails.kicks-ass.net не забудте зарегестрироваться, а не то пулучите только обложки. :clapping:  говорим спасибо Квинтору!

Поделиться сообщением

Теперь тема закрыта окончательно, а автор темы получает недельный бан за публичное несогласие с решением администрации путем открытия закрытой до этого темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу