Перейти к содержимому
Mental

Sonic CIS

Рекомендуемые сообщения

Тёма говорил что-то о демократии.

Хотите такой демократии?

А как насчёт такой:

2.Так же в нашем клубе вы можете оспорить или обсудить решение админа. То есть если вы не согласны с решением админа создайте тему и все участники это обсудят и примут решение. После принятие решения тема удаляется.

3.Так же если большинство участников клуба хотят выгнать кого то или наоборот вернуть они создают отдельное голосование по этому вопросу. Вы спросите на хрена это всё надо? Я отвечу. Если этого не будет то я буду всех банить на право и налево и возвращать никого не буду или наоборот ваще не буду никого банить :)) Вот такой я плохой админ.

Вот так. Единственное, на СФРК нет правил насчёт разборок и т.д. и т.п. Если бы они были и соблюдались, СФРК мог бы и с нами потягаться.

Поделиться сообщением

Хо-па, как Тема подсуетился и все нашел :)

2Вэриен: Такое говорил не только Даблтэйл (Дабл, ты не против если я теперь буду называть тебя "Вэриен срфклубовского масштаба"?%), прочти внимательнее.

И вообще ты так и не озвучил мысль о монополизации права на соника в россии и оставлением его исключительно за цисом. а план штурма руинов срфк и сф21 уже утвержден?

Кстати, другого ответа, кроме стандартного "ты сама", "они сами", я не ожидала. Я тоже, конечно, могу сейчас порыться в прошлом, найти любопытные факты, которые помогут мне вас опорочить, благо этого добра всегда хватает у всех, как бы кто даже не пытался отмыться, и можно запросто припомнить все заслуги и укрепить свою позицию. Оно надо?

вы все сравниваете ЦИС и СРФК, а смысла в этом сравнении не видать... разная идея, разные пути...

Изменено пользователем A-nya Rouge

Поделиться сообщением

Думай что хочешь, но никакого "плана штурма руин" нет.

Люди вправе выбирать. И если человеку намного более близок РФСК чем SCIS - это его право.

Но дайте людям возможность сравнить.

Мы не запрещаем разговоры о других фанклубах и проч.

На РСФК запрещают.

Я уже говорил Максу про обмен линками на сайтах - он забыл про это. Предложение еще в силе, впрочем.

За РСФК никто не следит. Можешь посмотреть, что сейчас творит на форуме какой-то засранец под ником Fuckoff.

Макс ухаживает за СФ21, устраивает конкурсы и такого там не позволяет. Есть конечно пара вопросов насчёт авторских прав, но это не критично настолько, чтобы "поднимать панику".

Разные пути были раньше, а теперь просто взяли и выкинули кучу народа как игрушку.

Ещё раз говорю что постоянно обновлять сайт не имею возможности, так что не ругайтесь.

Новых админов назначать тоже не буду.

Факты, которые помогут тебе нас опорочить? А я могу найти факты, которые могут напомнить тебе, как ты дружелюбно относилась ко всем, как ты любила нас, горой стояла за клуб. Это всё было ошибкой?

хз - я искренне надеюсь, что ты передумаешь через некоторое время. Тебя тут любят, у тебя есть тут друзья и ты это знаешь.

Претензий к тебе нет, есть сожаление.

picthumb_anyatogether.jpg

2 Tyoma

Если большинство проголосует, скажем, за разрешение на форуме мата - мы должны идти на поводу?

Есть такие вещи, которые лучше оставить решать админам.... А если есть цельное предложение - высказывайте в личку к ним, и это написано в правилах.

Многое уже было учтено по пожеланиям юзеров.

ADD:

Тем более, заметь: темы с предложениями о нововведениях создавать никто не запрещал.

------------------------

Изначальный вопрос исчерпан, тема закрыта. Если у кого-то остались вопросы личного характера ко мне или к кому-то еще - в приват всё...

Изменено пользователем V3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу