kolobok 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 Откопал в нете кучку фоток с сониковскими костюмами и 1 ркеламный клип геймбой адванс хочу поделится но не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 июля, 2007 (изменено) Залил бы в галерею лучше. По сабжу: ничего особенного не вижу. Изменено 21 июля, 2007 пользователем MilezTDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolobok 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 сделал галерею костюмы но вот что делать с рекламным клипом не знаю а он прикольный http://sonic.ifolder.ru/2745275вроде получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 22 июля, 2007 Залил бы в галерею лучше. По сабжу: ничего особенного не вижу. да ладно. интересно ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 22 июля, 2007 Оффтоп: йожик!, меня косплей Шеда и Руж мало привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolobok 0 Опубликовано: 22 июля, 2007 фотки тут правда не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение