alex-omsk 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 Проблема: запускаю chankast,затем sa2.Высвечивается заставка сеги а дальше чёрный экран.Т.е. игра работает звук есть,можно даже начать играть на ощупь. Графика: intel GMA X3000 Может кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июля, 2007 А что тебя удивляет? На старых гефорсах тоже не идёт. Эмулятор вообще далёк от совершенства, а на встроенной графике много что не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 16 июля, 2007 По-моему шейдеры нужны для dc-эмуляторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 \\руский языГ урааааа!!!!\\ у меняна ноуте (я думаю смысл понятен) тольк модели КВАДратные. и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 16 июля, 2007 поставь себе nullDC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 По-моему шейдеры нужны для dc-эмуляторов... А шейдеры поддерживаются.Даже 3.0 кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 июля, 2007 Demul - и ваша видеокарта будет играть игру 2001 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 поставь себе nullDC. \\ты это мне?\\ именно на нём КВАДраДные модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Чего тут думать? Надо нормальный комп брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Чего тут думать? Надо нормальный комп брать! Ага core 2 duo фигня!Не смеши. demul эмулирует но графика кривая поставь себе nullDC. Просит .NET Framework 2.0.Качать долго.Так поставить - неоткуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Ага core 2 duo фигня!Не смеши. прости но разве графика зависит от процессора? ЗЫ. я тоже знаю много умных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Вообще ноутбуки не приспособлены для игр, а для работы, так что лучше иметь нормальный комп, который легко можно апгредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Вообще ноутбуки не приспособлены для игр, а для работы, так что лучше иметь нормальный комп, который легко можно апгредить. дазнаю. просто на компе материнка хреновая. а на ноуте я в транформеров играю:? и ТМНТ прошёл. и принц персии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 прости но разве графика зависит от процессора? Гм...Запусти кааом-нибудь celeron 1.5 ГГц с geforce 7 тот же квкейк 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 18 июля, 2007 Помоему есть такая вещь, как FAQ. Вот в ней и стоит задавать вопросы и просить подобную помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 (изменено) Гм...Запусти кааом-нибудь celeron 1.5 ГГц с geforce 7 тот же квкейк 4... игрался, было дело. Изменено 18 июля, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 июля, 2007 По-моему шейдеры нужны для dc-эмуляторов... Едва ли. Дримкаст их не поддерживает, значит и эмулятору они не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение