ToonFox 1 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) В этот день, лисёнок, я тебя поздравляю с совершеннолетием. Желаю тебе счастья и верных друзей, которые ни за что тебя не бросят. Впрочем, это у тебя уже есть, я думаю...) ^_~ Еще желаю оставаться всегда таким милым и чудесным, как сейчас. Потому что это прекрасно :beer: Я уж не знаю, чего еще пожелать...) Остальное по аське, альбиносик. ;D Изменено 7 июля, 2007 пользователем MilesTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 7 июля, 2007 Я постарел еще на один год... Поздравляю себя... *поворачивается к зеркалу* HB2U, Furen! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 прости чтоне поздравил раньше. с днюффкой ффурь:beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) МЯФ ))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ :beer: И ФФСЕГО САМОГО ПУФФЫСТОГО ;D Изменено 8 июля, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 С днюхой,Димис :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 6 августа, 2007 Как говорится: Лучше поздно, чем никогда =) Спасиба большое =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение