Ryan-S 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 давай по говорим про эту RPG'ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 я всё понять не могу что это за игра? скрины на АГ видел, но всёрпавно не пойму. чё там делать хоть? http://www.ag.ru/games/jade_empire_special_edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 июля, 2007 я всё понять не могу что это за игра? скрины на АГ видел, но всёрпавно не пойму. чё там делать хоть? Экшн-РПГ. Бегаем и мочим всех, кто под руку попадется. Игра хорошая, но скоротечная. И зрелищная, благодаря первоклассной MoCap анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Игра в полне интересная с хорошей графикой,создатели знаминитые BioWare,а у них то есть опыт в RPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Отличная игра. Ставлю 8\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 ладно попробую. скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 июля, 2007 ладно попробую. скачаю. Пока играл все время думал: а неужеди Aurora Engine такое может. Все вспоминалась немного хиленькая анимация cutctecene из KotOR'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение