Перейти к содержимому
Sonica

Erevos

Рекомендуемые сообщения

"Erevos" обладает отвратительной графикой, тупейшим движком и элементарным прохождением без тупиков и преград.

И на первый взгляд, ничего особенного в этой вещице нет.

Но если вы ценитель жанра, оформление "Полной тьмы", сюжет, видеоролики, герои - вызывает уважение хотя бы своей грамотностью.

Два играбельных вампира - Эрик и Рамор - обладают своей, довольно интересной историей (Эрик - псих, маньяк; Рамор - потерявший веру искатель приключений), живут в разных местах (Эрик - не уверена, но по-моему в склепе. а Рамор - точно - в канализации), имеют разные формы превращения (Эрик - летучая мышь, Рамор - ворон), но цель у них одна - выжить, ибо существует организация Эревос, или "Полная тьма", которая уже много столетий мстит вампирам за их природу - необходимость убивать, чтобы заглушить Голод.

По ходу игры вам придется "кушать" (как скромно описали переводчики процесс насыщения), читать письма, болтать с другими вампирами, но не надейтесь, что это такая великая свобода - игра идет от первого лица и двигаться можно лишь в строго указанном направлении.

Впрочем, "Erevos" - это квест, а сколько квестов мы прошли с такой же графикой и управлением ничуть не жалуясь?

Минусы игры перевешивают плюсы. Но когда я играла, я получала чисто эстетическое удовольствие от роликов, музыки, оформления, и я не могу назвать "Эревос" отвратительным. Если только в техническом плане...

Теперь вопрос в студию.

Откуда берется "runtime error" и как исправить ошибку в файле .exe?

P.S. Если на компьютерных часах стоит дневное время и пытаешься запустить игру - "Эревос" напоминает, что вы - вампир, боитесь дневного света, и предлагает вернуться ночью.

Поделиться сообщением

Никогда не слышал об этой игре ... Так если увижу - стоит брать ? :?

Поделиться сообщением

Сложно сказать. Игра действительно не супер. Но если ты увлечен вампирами, может и стоит.

Главный плюс - изумительно выдержанные законы жанра

Поделиться сообщением

Моя обоина из скринов

Качество - я ничего не меняла, такое оно и в игре.

А вот визуально мне нравится.

http://www.liveinternet.ru/users/underwood/post43272636/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу