Перейти к содержимому
Funtik

Sonic: Unexpected Assault

Рекомендуемые сообщения

Felik, какой лестный отзыв! Я аж прям застеснялся =)

Насчёт новой игры - это правда. Мы с Майти скоро начнём делать игру про Маника

Поделиться сообщением

жаль что никто больше не играл

Поделиться сообщением

Вцелом, сюжет не отличается оригинальностью, хотя радуют диалоги - они стали умнее обустроены.

А музыка подобного стиля была в Neo Sonic Godspeed, от чего я в настальгию сваливался постоянно! Уровень один - точная копия (по крайней мере, тайлы одни и теже). Уровень тот где Птички целуются.

В общем зачот, хотя этот ужас под названием Jeff (первая встреча) я проходил минут сорок. НЕНЕАВИЖУ ДЖЕФА!!! Хорошо что в конце он здох. Ура!

нобижай Фунтика

он теперь будет делать игру со мной

360 движ уже есть ммф2 уже я почти всю ему перекинул

тайлы я его уже научил как правильно соеденять...сюжет мы сделали покруче;D

а так как он знает ммф2 хорошо то на заказ он сможет сделать много что крутого =) -_- :nyam: :nyam:

Маник? Сногшибательно. Надеюсь вы хоть одну серию Андерграунда посмотрели.

В конце концов выйдет таже история что и с Shadow Dream.

Поделиться сообщением

В конце концов выйдет таже история что и с Shadow Dream.

невыйдет......это же проект фунтика а не моЙ:?

А УНДЕГРАУНД Я С ПЕРВОЙ СЕРИИ ВЕСЬ СМОТРЕЛ:shout:

Поделиться сообщением

я дошол до 13 уровня и капец заставили комп вырубить ^^*

В каком месте??

я дошол до 13 уровня и капец зоставили комп вырубить :? :)

я дошол до 13 уровня и капец заставили комп вырубить ;D

я дошол до 13 уровня и капец зоставили комп вырубить :shout: ;D

вот игру удалил так бы сказал а то позо вчера играл ;D

Поделиться сообщением

Я перечитал твоё сообщение 10 раз и ничего не понял. :)

Поделиться сообщением

Мммм как я понял его заставили вырубить комп т.к. он вчера поздно играл :)

Изменено пользователем Термит Алан

Поделиться сообщением

Фунтик сложно было на 11 уровне поставить хотя бы ОДНО КОЛЬЦО! <_<~:o(x)

З. Ы. Скрины до чего довёл меня уровень прилагаются

post-2713-1185896644_thumb.jpgpost-2713-1185896677_thumb.jpg

Изменено пользователем Tshsl the Hedgehog

Поделиться сообщением

11 уровень очень лёгкий если знать как его проходить!!!!но босс нудный!!

Поделиться сообщением

Дальше будет НАМНОГО легче, даже финал босс наверно.

P.S ты что, застряв на этом уровне собрал 250000 ОЧКОВ!?

Поделиться сообщением

а я не смог босярку убить на 3 лвл ваще не понял как

Поделиться сообщением

Неужели никому больше не интересно?..

Самое ужасное для гейммейкера - когда его труд игнорируют.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе...я прошёл твою игру,она хорошая не без глюков конечно,но у тебя с каждой игрой большой прогресс,не слушай ты Фелика!!

Поделиться сообщением

Хотел открыть секрет, я дорабатываю 360-градусный движок для создания новой игры, про Майти и Наклза. Сюжет пишу сам. Короче, дух Ашуры, убитого в Mighty: Destiny Alternation, с помощью Главного Изумруда восстанавливается и начинает совершать безумные убийства с целью отомстить за всю боль, которую ему причинили при жизни. Игра будет разрабатываться на MMF 2. Будут очень разнообразные уровни, например один из уровней будет полностью под водой.

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

Хотел открыть секрет, я дорабатываю 360-градусный движок для создания новой игры, про Майти и Наклза. Сюжет пишу сам. Короче, дух Ашуры, убитого в Mighty: Destiny Alternation, с помощью Главного Изумруда восстанавливается и начинает совершать безумные убийства с целью отомстить за всю боль, которую ему причинили при жизни. Игра будет разрабатываться на MMF 2. Будут очень разнообразные уровни, например один из уровней будет полностью под водой.

УРА!!!!

P. S. Застрял на предпоследнем уровне SUA.

Ушел добивать Робо-Соников

Поделиться сообщением

люди! человеки! как пройти 3 лвл убить боса на 3 лвл?

Поделиться сообщением

Да ладно тебе...я прошёл твою игру,она хорошая не без глюков конечно,но у тебя с каждой игрой большой прогресс,не слушай ты Фелика!!

Что значит не слушай? Хочешь сказать это не трэш?

Учти, Фунтик, Sonic Worlds Engine это меньше чем пол-дела если ты хочешь сделать "крутую игру с наворотами", но если хочется сделать просто олдскульную игруху, то этого более чем достаточно.

Кстати, почему эта игра с артмани не ломается?

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Что значит не слушай? Хочешь сказать это не трэш?
Кому трэш, а кому нет.

Учти, Фунтик, Sonic Worlds Engine это меньше чем пол-дела если ты хочешь сделать "крутую игру с наворотами", но если хочется сделать просто олдскульную игруху, то этого более чем достаточно.

Тут я не совсем согласен, в этом движке даже бадники не работают, воды нет, щиты не двигаются и т.п, но сейчас я веду над ним активную работу, добавил движения огненного щита, wall kick, атаку "падение с воздуха" воду и пузыри под водой. Как сделаю кучу всего за Майти, сделаю движок для Наклза (что очень сложно)

Drinker, когда Дарк Ёжик не свернулся в шар трахай его по башке пока он не сдохнет.

Вобщем, решил выложить вам 3 скрина моих доработок движка.

То, что спрайт Соника заменён на спрайт Майти, это само собой.

Скрин 1 - Wall Kick (Майти оттолкнулся от левой стены)

Скрин 2 - подводный мир и пузыри. Вверху справа - индикатор кислорода.

Скрин 3 - огненный щит в действии.

Поделиться сообщением

1 и 3 скрин какие-то йадовитые. ^^* но это наверно ещё нет фона?

и есчо. незабывай Чекпойнты делать, ато абидно када прошол до фени, убили и заного.

Изменено пользователем Drinker

Поделиться сообщением

Это что то типо технического дизайна^^* Он специально сделал такой уровень что бы пробовать на нём движок:)

Поделиться сообщением

Вобщем, решил выложить вам 3 скрина моих доработок движка.

То, что спрайт Соника заменён на спрайт Майти, это само собой.

Скрин 1 - Wall Kick (Майти оттолкнулся от левой стены)

Скрин 2 - подводный мир и пузыри. Вверху справа - индикатор кислорода.

Скрин 3 - огненный щит в действии.

Судя по скринам работа над игрой кипит.

Поделиться сообщением

Фон ТЕСТОВЫЙ. Ясное дело что он ядовитый.

Поделиться сообщением

... Фунтик, тут были высказаны масса предложений. Почему бы тебе не начинать новую игру, а сделать следующую версию старой игры? (ОЧЕНЬ хочется иметь возможность сохранения, просто для того чтобы поиграть в эту игру. Я слишком редко бываю дома...)

UPDATE

Я поиграл в эту игру. Дошел до Металикса... Мдам. Делать еще ровно столько же, сколько уде сделано. Во-первых, ввести спиндэш. Обязательно. Это же Соник! Во-вторых - неплохо было бы сделать нормальный бэкграунд, прорисовать фон, сделать его сложнее, красивее и интереснее. И под семлей у нас располагается не черное нечто, а почва коричневого цвета. Диалоги на уровне 3го класса средней школы. Слегка покоробило, когда металикс проходит мимо меня, а мне ничего... это босс или не очень? И невозможность ударить его "шариком" тоже не очень.

Уровни слишком простые. Всего 1 путь. Поля не защищают вообще. вид ползающих по стенам колец привел меня в легкое замешательство.

В общем, у этой беты есть потенциал, и немалый. Мне нравится скорость, видна динамика игры... очень радует музыка. Но это бета. Лучше доделай ее...=З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Гаури,спин есть нажимай на кнопку Контрл!

З.Ы Я сильно перехваливал игру,я просто хотел подержать Фунтика!!Надеюсь вего следуещем творении есть за что будет хвалить!

Музыка,Сюжет хороши а так крепкий середняк,извини Фунтик!

Поделиться сообщением

Абабжимался всеми контралами - нифига. Может, у тебя другая версия? =З

Поделиться сообщением

Не могу город проити там иду в конец,а он заново уровень начинает и тот кто спрашивал как .Спин Дэш делать присядь,а потом жми Ctrl правда спин плохой,ну игра неплоая тока музыка фи... постоянно одна и та же хм помойму я этот движок уже видел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу