myny tails 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 Желаю тебе ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ HB2U! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 20 июня, 2007 Я конечно польщен, спасибо, но заменять d на b в моем нике вовсе не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 С Днюхой! Удачи и успехов тебе! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 С днером.Всего всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Я конечно польщен, спасибо, но заменять d на b в моем нике вовсе не обязательно. Кошмар ;D Как, мя, мог проглядеть извини :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 20 июня, 2007 woohoo)) Вар, поздравляю тебя с этим событием и желаю, что бы у меня был Сore 2 Quad 2.66Ghz... ...в смысле, желаю тебе большой удачи, щастья и вообще всего, чего бы ты хотел иметь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 20 июня, 2007 Поздравляю)) Желаю тебе крутой Хвох с заменённым процом и побольше радости в этой жизни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение