RaGit 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) Как в относитесь к песням NTL. Я например заслушиваюсь ими. А вы? Изменено 29 мая, 2007 пользователем RaGit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Слышал некоторые их песни. хоть я рэп не люблю, скажу, что лучшая их песня - та, в которой темка играет из фильма "Реквием по мечте" (хороший фильмец! =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 мая, 2007 Слышал только "Когда хоронят молодых". Действительно Рэп качественный, ни то что Тимати, или Серега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaGit 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Я эту песню не слышал. Надо послухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 29 мая, 2007 Предлагали послушать, скачал, послушал, где то валяется на жестком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Слышал только "Когда хоронят молодых". Действительно Рэп качественный, ни то что Тимати, или Серега. Ты их щё с этими выпендрёжниками соавниваешь. Они даже не стараются слова придумывать. Я не говорю уже о примитивных мелодиях в их песнях! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaGit 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Они даже не стараются слова придумывать. Я не говорю уже о примитивных мелодиях в их песнях! ^^* Полностью поддерживаю. Придумывают всякую фигню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 Наконец создали тему на эту группу! :) Это замечательная группа! Поет реально грустные и правдивые песни... жизненная музыка... Скачала у сестры теперь слушаю 35 песен этой группы! Но больше всего мне нравяться песни "Сашка", "Жертва", "Хардкор масти", "моя подруга" и "Вертите задом" советую послушать музыка респект... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 Давно слушал эту группу скажу так то группа прикольная,но вот количество матов им надо бы по убавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaGit 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 Та лан! Подумаешь маты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 Это САМАЯ-САМАЯ лучшая,группа из всех рэпперов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 11 октября, 2007 Это САМАЯ-САМАЯ лучшая,группа из всех рэпперов!!! Если честно лежал под столом от этой фразы. Я рэп не слушаю, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Ну, я бы не сказал, что это самая лучшая группа, хотя из всех мне больше всего нравится Дымовая Завеса, NTL и Многоточие. Песни NTL: "Шаг в сторону", "Книга жизни", "Точка отсчёта" и "Мелодия бетонных улиц". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Простой русский рэп написаный на ходу,но пару песен можно выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Есть только песня Дракон. :) Остальное как-то слышать не доводилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 О-да это действительно тот реп который я люблю.Мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Я часто слущаю эту музыку....Хорошо помогает справляться с проблемами... Хотя как говориться кому как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Обожаю песню "Я не родился ангелом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 14 октября, 2007 А я обожаю NTL-"Вертите задом","Реслинг" и "Когда хоронят молодых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение