Симмоус 75 Опубликовано: 1 июня, 2007 Только вот под конец каких то левых челов налезло ... Их на второй карте кикнули уже (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 июня, 2007 Я только на первой успел сыграть ... А кто победил на второй ? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 июня, 2007 Тоже бисты, мы рулим \w/ Жаль я не заскринил момент, когда я взял себе бегемота и залез наверх по лестнице :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 июня, 2007 Вчера был взят реванш - правда бисты играли ОООООчень ослабленным составом. Так что это можно даже не считать. Будем надеятся, сегодня все выйдет глобально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 июня, 2007 Мне кажется , или в игре ОГРОМНЫЙ дисбаланс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 июня, 2007 Между расами дисбаланс . Бист легко уклоняется от выстрелов прыжками , может сам обтреливать здания с огромных расстояний и легко порвать 2 - 3 людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 2 июня, 2007 Во первый у зверей ограниченна выносливость и сделать они могут 3-4 прыжка,и даже если зверь подберётся вплотную,то он уже будет выдохшимся, к тому же можно запросто уложить прыгающего,после некоторой тренировки. Во вторых эффективно обстреливать здания с больших расстояний у зверей может только summoner, а он слаб тихоходен и у него большое время перезарядки. В третьих,чтобы один зверь не рвал 2-3 человек,надо уметь блокировать его удары,я выносил nomad'ом predator'ов. К тому же у людей есть много разных предметов типа Disruptor'a Relocater'a и Immobilizer'а, которые помогают эффективно играть против зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) Да вообще, чего вы говорите то? E-mail однозначно читер. ;D Вы видели как он раскладывает людей на части? Явный чит! Вы видели, как он дерётся в мили? Явный чит! Спросите, в чём чит? А он слишком быстро играть научился. :nyam: Естественно, всё это шутка. У бистов, конечно, очень крутая вещь - пушка, бьющая лучом. Сегодня я её проверил, чтобы сравнить урон - примерно в два-два с половиной раза мощнее аналога у людей. Очень мощная штука, чаще всего, именно из-за неё, а не из-за каких-то других выкрутасов бистов и проигрываются дуэли один на один. По себе могу сказать. На самом деле, тебе не кажется, mix. Релокейтер, равно, как и иммобилайзер, невозможно применять в силу малой эффективности и дикой увёртливости бистов. Только по бегемоту ещё есть шанс попасть иммобилайзером, и то он может увернуться от него. Релокейтер же можно применять лишь для быстрого возвращения на базу, если, скажем так, "писец подкрался незаметно". Поэтому, в плане тихнического оружия дальнего боя, да, люди уступают бистам за счёт этой дикой пушки, и умения прыгать вбок резко (сегодня на пробу, смог убить такого прыгающего биста, только когда его залагало). В остальном, в принципе, всё решает опыт. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 июня, 2007 Релокейтор, диструптор - итемы полезные, иммобилайзер фтопку. Конечно нет ничего круче демолишон чарджа. Удачно заложенный, он может снести несколько стоящих рядом башен. А люди могут рулить только за счет продуманства и хорошего командира (поэтому мы не особо рулим - я еще пока что не жгу) - играть за них не в пример сложнее. Клуб Цис Savage объявляется официально закрытым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 июня, 2007 Во первых, чтото я не про какой "клуб savge" в теме не видел. Во вторых - по сабжу ещё не всё стказанно. В третьих - Lord Ace прежде чем тыкать кнопочки рекомендуется думать головой а не эмо-чёлкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 2 июня, 2007 To Xelloss Верно Surge у зверей мощнее, чем у людей Fluxgun, отличие в том, что у Surge урон юнитам 16, а у Fluxgun 12,но базовое кол-во патронов у Surge 100,а у Fluxgun 250. Честно говоря не помню, сколько их получается вместе с ящиком, уж не 500 ли? Так, что вполне равновесно всё. Релокейтер очень удобная вещь, особенно когда кончились патроны или на тебя бегут 2-3 predator'a :) Прыгающего зверя надо ловить блоком, если вам удалось отбить его удар, то где-то на секунду он становится беззащитным, этого вполне достаточно для одного удара. Как правило звери прыгают для удара вбок и в спину, поэтому нужно во время блока резко развернутся. Важно предугадать, как он вас будет атаковать, например такая техника: первый прыжок может быть сделан в спину, сразу второй в бок и потом третий прыжок в другой бок, получается такой треугольник. Чтобы всё это лучше понять лучше заходить на дуэльные карты и просить народ вас потренировать, благо игроки хорошо относится к новичкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 июня, 2007 Только как можно не заметить, что блок жрет только часть урона, а не весь (или же кто-то играет только на паленых сервачах). От Преда можно скушать 2 удара просто так и 4 удара в блок и сдохнуть - я про Номада в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 2 июня, 2007 Верно, но аптечки никто не отменял, эт раз, predator может быть ранен, эт два, два бесплатных nomad'а в принципе, могут завалить одного дорогого predator'а, например, один в ближнем бою его отвлекает, другой его жарит Fluxgun'ом, эт три. К тому же,не все умеют хорошо играть predator'ом, я, например, не умею. Встречаются такие кадры, которые молотят воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) Скачал я эту игру, енмного поиграл, ничего не понял и вышел, если бы кто нибудть потренировал бы.. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 2 июня, 2007 Если кто нибудь хочет потренироваться в ближнем бою, стучитесь в ПМ, если буду свободен - помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 июня, 2007 мне вобще бы всю игру изучить) :)я только понял как бить прыгать и стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 июня, 2007 А какой макс. уровень ? Я только до 26-го смог прокачаться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 июня, 2007 Там намного больше (= Я вообще качаюсь только в самом начале - на рудниках, потом на стройке, а потом немного мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) Уровень бесконечен, только с 20-го даже цвета перестают меняться, а после 9-го никаких бонусов не дается. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 июня, 2007 Ну я сомневаюсь , что прямо бесконечен , но ... Когда я дошёл до 26-го доспехи стали мигать жёлто-зелёно-красным цветом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 3 июня, 2007 Не в уровне счастье, он влияет, но очень слабо, на ближний бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение