Перейти к содержимому
VBRacer

Need For Speed Pro Street

Рекомендуемые сообщения

да в том то и интерес что это ГОРОД.. в жизни по городу рулить нельзя на такой скорости.. :scout:

а фиг ли эти трассы? - напрягаться ненадо, поворачивай себе баранку на 40-50 градусов.. ни сюжета, ни конкурентов нормальных..

Поделиться сообщением

Ну-ну... :scout: Сразу видно, что ты видел мало игр про Стрит-Рейсинг... Меня, лично, от игр такого типа начинает подташнивать... Уже создано несколько натуральных клонов последних НФС: Street Racing Syndicate ( Забил через день после установки ), Juiced... Мало? вот еще RPM Tuning. Все равно мало? На тебе Drift City! Я уже молчу о всяких Lada Street Racing...

Поделиться сообщением

Может я где и пропустил в теме. Но там будет очень реальная система движения, EA чтобы поддержать статус серии NFS, изучала поведение каждой машины на трассе, её особенности, я готов играть в Pro Street только из-за этого.

Поделиться сообщением

Ну опробую игру по-любому... Ибо пропускать новую часть НФС для меня грех.. :scout:

Поделиться сообщением

EA чтобы поддержать статус серии NFS, изучала поведение каждой машины на трассе, её особенности
невольный вопрос.. и чего же это им раньше в голову не пришло, что авто долно реально передвигаться????

Сразу видно, что ты видел мало игр про Стрит-Рейсинг...
протри глаза.. может и не то увидишь.. :flood:

Меня, лично, от игр такого типа начинает подташнивать...
ну а мне их мало!! :scout: сделали бы НАТУРАЛЬНЫЙ симулятор стритрейсинга наконец! а такими отходами сыт не будешь!

Поделиться сообщением

Placky

В том то и дело что КАЖДЫЙ из разработчиков пытается сделать реалистичную физику в стреетрейсинге(далее СТ) но на деле получается очередной клон НФС причем мало чем от неё отличающийся и зачастую намного хуже(кивок в сторону LRC) ИМХО, сыграй в демку и поймешь ЧТО за СТ выпустила EA на этот раз..

Поделиться сообщением

и где ж мне дэмку с диал-апом взять??? :scout:

многочисленные видеоролики гемплея у мя только отвращение вызывают..

Поделиться сообщением

Скачал демо. Поиграл. Кхм-кхм.

Трассы:

Открытые трассы в стиле Hot Pursuit вернулись. Слава Богу, уже тошнит от городов. Трэк в пустыне мне довольно понравился, но он слишком.. прямой.

Все повороты "тупые", и их не так уж и много. Ощущение, будто играешь в драг-рейсинг.

Графика:

Игра выглядит шикарно, даже на средних настройках, но есть небольшие проблемы с АА. Единственное, что выглядит по-уродски, это дым.

nfsps8rp2.png

Такое ощущение, будто к этому скрину дым добавили в фотошопе.

Повреждения:

Не такие совершенные, как обещала EA. Конечно, если врежешься в столб на полной скорости - тачку в хлам, НО. Крыши у машин неуничтожимые :)

У BMW M3 стеклянная крыша, но во вселенной ProStreet это никого не волнует.

Остальное:

По поводу чувства скорости. Да, с одной стороны, когда мчишься мимо checkpoint'а, мимо толпы, выглядит завораживающе. Но попробуй нажать на тормоз - впечатление, будто поставил перематывающееся видо на паузу. Тормоза работают, скорее, как у магазинной тележки, но не машины.

Физический движок УЖАСЕН. КАЖДЫЙ поворот превращается в занос. Не важно, как кратко вы нажмете на клавишу клавиатуры, или кнопку на геймпаде, крутить аналоговый джой или руль - никогда не получится совершить идеальный поворот без заноса, даже если едите по прямой трассе, вроде той, что в пустыне.

Мораль такова: EA не может сделать игру реалистичной, не угробив её.

Я, честно, во время скачки демки был максимально оптимистичен, игнорировал всю мою ненависть к EA, но в конце все равно был разочарован.

В демо-версию интересно поиграть первые 5-10 минут, потом ужасно надоедает. Это, конечно же, не финальная игра, но полная мало чем будет отличаться во всем вышеперечисленном :)

Отличная работа, Electronic Arts! Вы снова выпускаете свеженькое коричневое... зелье =)

Конечно, это лучше, чем Carbon. Но это все равно, что сказать, что Сифилис лучше СПИДа. :)

Не покупайте ЭТО. Тем более, на консоли за 1500-2000 р.

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

1) до моей поездки

http://s1.imgdb.ru/2007-11/10/nfsProStreet005-_ksk5q5es.jpg

2) после

http://s1.imgdb.ru/2007-11/10/nfsProStreet021-_cey8tcb4.jpg

все это под фпс ~ 1,5 на минимальных настройках и 2 ГГц проце

*норм отпишусь, когда приеду к брату*

Поделиться сообщением

ура! мне на днюху подарили "Про Стрит". хотя если честно, то впечатление от этого НФС у меня даже хуже чем от Карбона. цель этой игры зайти на корону слегка напоминающей лист конопли(гы, даже зелёная). я пока прошёл немного. пару гонок. попробовал старый знакомый "драг" - АЦтой полный! ездить быстро - невозможно!(у меня никак не получилось). зачем в эту игру ЕА ввели эту чёртову систему подсказок! они всё время ввиде стрелок оказываются на карте! без них играть намного интересней! с этой функцией друзья уже почти меня догнали по уровню вождения(а я водитель оооооочень нехилый). даже функции вида сделать можно было лучше! нет, взяли и спёрли из Flatout 2! нитро. ну это отдельная песня. хуже я ещё ни в одной другой игре не видел.(если кто играл поймёт о чём я, хотя скорее всего нет). дальше. ну это я просто не могу - система повреждений... я на всей скорости долбанул машину - "лёгкое повреждение"! и где эта хвалёная система?!повороты! ну это тоже песня АЦтойная. поворы у машины - ужасные!! если считать по тому что я уже привык, да ещё и хорошо гоняюсь в старых НФС, то в этой игрушке мне нужны падгузники(:rolleyes:). ладно, это ещё не всё! я ещё массу чего не опробовал. поэтому продолжение "листа АЦтойнасти" я напишу чуть позже.

временная оценка

хммм...

3/10

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

согласен...игруху скачал дней 12 назад...система повреждений не скакзать что хорошая...но всё таки это плюс игры...управление машинами более сложное...дрег то лано,нафига им нужен был этот "разогрев колёс"?Нипонятно...в общем,я бы игре поставил 5/10,но НФС всё теряет свою индивидуальность :rolleyes:

Поделиться сообщением

подобная физика встречалась уже в старых версиях раллийных гигантов колин макрэй и ричард бернс.. то-есть практически урезание нормальной карбоновской физики..

Поделиться сообщением

Имхо, после второго андерграунда уже ничего лучше не будет.

Поделиться сообщением

Имхо, после второго андерграунда уже ничего лучше не будет.
там тоже тачки скльзят ай-яй..

Поделиться сообщением

там тоже тачки скльзят ай-яй..

но тот НФС намного лучше этого(про стрита). и всё таки лучше NFSU2 только NFSMW. имхо. если бы было больше винилов и тюнинга вообще(типо неона и т.п.), то я бы ещё играл в МВ. а так придётся проходить АЦтой "про стрит" только для поддержания своего количества пройденных НФСов и для того чтобы не обидеть друга(тот диск был подарком)

Поделиться сообщением

но тот НФС намного лучше этого(про стрита). и всё таки лучше NFSU2 только NFSMW. имхо. если бы было больше винилов и тюнинга вообще(типо неона и т.п.), то я бы ещё играл в МВ. а так придётся проходить АЦтой "про стрит" только для поддержания своего количества пройденных НФСов и для того чтобы не обидеть друга(тот диск был подарком)

Я в принципе согласен, насчет про стрит не знаю ещё не играл... МВ лучше ещё потому что он почти на любом процессоре без лагов идет... у меня 1.4 ггц с 1гб ОЗУ и старой видеокартой... я всю детализацию на максимум включил , у меня игра игра преспоконо шла... да в тюнинге Андерграунд лучше но по совместимости предпочтителен МВ...

P.S из всех НФСов прошел от 1 до 5 от U2 до Cabon))

Изменено пользователем kosta2006

Поделиться сообщением

Я не могу аоверить, что это НФС. Просто не верю и все тут. Ну не может игра с Карбоном в родословной быть такой офигенной.

Это лучше всего третьего поколения вместе взятого. Именно ТАКИМ и должен быть НФС.

Поделиться сообщением

Наверное ЕА поняла свою ошибку и сделала такую игру :D

ЗЫ: 150 пост!!!

Изменено пользователем Metal Silver tH

Поделиться сообщением

быть такой офигенной.

офигенной???? ты или обкурился растения на которое похожа корона или я не знаю что. в чём фишка игры?? в её отстойности??? ты играл в эту игру??? я не понимаю как она может нравится. я обожал игры НФС до тех пор пока не появился Карбон. теперь я ждал намного лучшей игры! ЕА нам обещали крутую игрушку - пусть такую и сделают. а так, мне даже не хочется в неё играть чтобы хотя бы указать её недостатки.

Поделиться сообщением

в чём фишка игры?? в её отстойности???

Во всем. Серия переродилась аки феникс.

ЕА нам обещали крутую игрушку

И они её сделали. Это лучшая игра серии за все время после 2000го года.

Поделиться сообщением

Во всем. Серия переродилась аки феникс.

в этом только минус! с каждым годом ЕА меняет стиль и это оооооочень многим не нравится. сначала чисто гонки. потом доехал, выиграл и едь дальше. потом ездий где хочешь, делай что хочешь. потом завоёвывай територии и катайся по ним.

а теперь заново. это - - и ещё раз -!

И они её сделали. Это лучшая игра серии за все время после 2000го года.

ты не играл в МВ???? МВ намного лучше! она сделана в обычном стиле вождения. как ты думаешь почему не сделали так, что можно кататься где хочешь. по любой трассе и почему не сделали город? потому что ЕА плевать на фанов! им важны деньги. если бы ЕА хотели сделать хорошую игру, то они бы её сделали. эта игра чисто ради денег. я не вижу смысла играть в неё. ну завоюю я коноплю, ну пройду я игру. я всё равно буду испытывать к ней отвращение. а надо чтобы игра была такая, чтобы в неё хотелось играть! прошёл - хочешь пройти ещё раз. и так пока не надоест. а надоесть должно оооочень не скоро. вот это и есть классная игра. а тут. прошёл гонок пять - всё! играть не хочу

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Геймплей. ГЕЙМПЛЕЙ. Вот что важно. Что хорошего в МВ? Да ничего. Разве что дневная атмосфера после У1-2 смотрелась весьма свежо. И зачем нужен свободный город? Взять тот же карбон. Ну есть там тебе город, и что? Иди играй в карбон, катайся по городу.

В ПроСтрит впервые после 2000го года вернулись драйв, азарт, скорость.

Поделиться сообщением

Нет, в целом игра неплохая. Но:

1. У меня сильній комп. Как она может так долго грузиться перед гонкой???

2. На ролике была графа супер...Почему при максимальных настройках графа первого Андергшраунда???

3. ИИ то тупит, то убийственно крут.

НЕ считая

этого всё Супер!

Поделиться сообщением

В ПроСтрит впервые после 2000го года вернулись драйв, азарт, скорость.

драйв???? ты чё, не играл ещё??? где там драйв? сидишь как идиот и тремя пальцам выигрываешь все гонки. азарт??? какой аза.... аааа я понял. тебе хочется выиграть коноплю :D . скорость????? ну эт ты загнул я там скорости не вижу вообще. едешь со скоростью 80 км/ч. и это скорость???

Поделиться сообщением

драйв???? ты чё, не играл ещё??? где там драйв? сидишь как идиот и тремя пальцам выигрываешь все гонки. азарт??? какой аза.... аааа я понял. тебе хочется выиграть коноплю :D . скорость????? ну эт ты загнул я там скорости не вижу вообще. едешь со скоростью 80 км/ч. и это скорость???

Судя по вашим словам, это ВЫ не играли. До 80 скорость падает лишь в поворотах на ~100 градусов и выше.

И не тремя пальцами, а двумя.

Поделиться сообщением

не дождёшся, я играл. игра - хуже некуда. мну переходить на сторону фанов Тест драйва.

Поделиться сообщением

Пфф, Knuckles 75%, ну ты блин даешь... Зачем доказывать что игра отстой, если она человеку нравится? Чего ты этим добъешься? Вот например мне кажется, что Карбон полный отстой, и единственное, что в нем было нового - это Autosculpt. А гонки по открытому городу уже просто достали... В последнее время ни разу не было, чтобы я ездил по городу в поиске гонок - всегда выбирал в меню... Ну и смысл было бы делать еще один Стрит Рейсинг? ЕА молодцы, поняли, что стрит-рейсингом уже ничего не добиться, и сделали закрытые трассы - респект им за это. Ибо от стрит-рейсиногвых "симуляторов" уже тошнит. Не нравится ПроСтрит? Игрй в свой карбон, можно подумать, что тебя силой заставляют играть в ПС.. :D .. Я уже писал об этом, но видно ты не видел мой пост... И знай же, что я не курщий, так что можешь свои "умные выражения по поводу курения травки в виде короны" сразу отбросить ,и придумать отговорки получше.

Windigo, +1

Поделиться сообщением

Люди, у каждого своё мнение и чтобы вы не говорили, каждый останется при своём. Я вообще не поклонник гоночек, но вот что скажу: Pro Street выделяется среди других гонок, только графикой и более ничем.

Поделиться сообщением

у мя незапустилась вообще.. просто черный экран... может тому виной двухядерный проц в 2.4ГГц?? в рекомендованных написанно 2.8ГГц..

а Карбончик то и на слабеньком Селероне нормально летал в своё время.. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу