Перейти к содержимому
VBRacer

Need For Speed Pro Street

Рекомендуемые сообщения

"Сдесь" тот случай, что подобный шаг повлиял на качество продукта. Назовите хотя бы 1 превосходство Carbon'а над Most Wanted. Лично я вижу лишь регресс.

Здесь есть превосходство.Интересность.) Сравни обе части получше)Мало того она так не плещет багами как МВ)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

. Назовите хотя бы 1 превосходство Carbon'а над Most Wanted.

а как же тюнинг? тюнинг все признают намного лучшим чем в МВ! забыты также задания которые открывают разные прикольные и крутые бонусы.

Поделиться сообщением

Они провели экс.В игровом мире такое бывает.Выпускают непохожую часть, а потом смотрят реакцию))

Поделиться сообщением

Здесь есть превосходство.Интересность.) Сравни обе части получше)Мало того она так не плещет багами как МВ)

За всю игру в МВ я не встречал ни одного бага. Странно, не правда ли? (Играл на PS2)

MW, как раз, более интересна. В ней, хотя бы, есть стимул закончить карьеру (BMW M3 GTR). Да, борьба за территорию в Карбоне в начале интересна, но этот интерес быстро переходит в ненависть.

а как же тюнинг? тюнинг все признают намного лучшим чем в МВ! забыты также задания которые открывают разные прикольные и крутые бонусы.

А чем тюнинг в Карбоне лучше? Хваленый Autosculpt не позволяет создать по-настоящему уникальные детали, как обещалось. Проект, как и вся игра, сырой, не доработанный. Да и если отсутствие таких вещей как неоновая подсветка в МВ еще можно объяснить, то в Карбоне нет никаких оправданий. ^^*

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

Они провели экс.В игровом мире такое бывает.Выпускают непохожую часть, а потом смотрят реакцию))

даже если так, то не стоило уже так уродовать карбон, как жаль ЕА'шников - много фанов НФС перешли на сторону Тэст драйва

Поделиться сообщением

Не ЕА в некотром плане правильно сдеклало оно на этом очень карошо заработало)Мало того сейчас подготавливается к разработке еще одна часть НФС)

Поделиться сообщением

А чем тюнинг в Карбоне лучше? Хваленый Autosculpt не позволяет создать по-настоящему уникальные детали, как обещалось. Проект, как и вся игра, сырой, не доработанный. Да и если отсутствие таких вещей как неоновая подсветка в МВ еще можно объяснить, то в Карбоне нет никаких оправданий. ^^*

на 25% согласен отсутствие неона - это... это... короче я начал не любить чуть больше тюнинг карбона, но насчёт покраски автомобилей меня не переубедить! я твёрдо стою на том что красить там намного лучше чем в других частях :) !

Поделиться сообщением

Не ЕА в некотром плане правильно сдеклало оно на этом очень карошо заработало)Мало того сейчас подготавливается к разработке еще одна часть НФС)

А с чего это должно волновать пользователя? Какое отношение, к примеру, Я имею к этой компании? Почему меня должно интересовать ее обогащение?

на 25% согласен отсутствие неона - это... это... короче я начал не любить чуть больше тюнинг карбона, но насчёт покраски автомобилей меня не переубедить! я твёрдо стою на том что красить там намного лучше чем в других частях happy2.gif !

С этим я согласен на все 100, но все остальное довольно посредственно.

Поделиться сообщением

Вы говорите так, будто вас ни каплю не колышет, что EA использовали людей в качестве дойных коров.

Сорри за оффтоп, но кто только сегодня не использует народ имнно в этом качестве! Бизнес, ничего личного)Деньги - вот истинный двигатель прогресса, страсть к наживе, имхо

Поделиться сообщением

Вообщето вас это должно волновать как игрока,и вообще это я не это имел ввиду ^^*Я имел ввиду что народ который играет,любит серию этим заинтересуется,а насчет компании это чушь.

Поделиться сообщением

Вообщето вас это должно волновать как игрока,и вообще я не то что вы подумали имел ввиду ^^*

Меня, как игрока, должна лишь волновать разработка качественных игр, а не обогащение EA за счет пустых обещаний. Я с тем же успехом мог бы отправить им эти чертовы 700 рублей в качестве пожертвования: тогда бы я не чувствовал себя кинутым :)

Сорри за оффтоп, но кто только сегодня не использует народ имнно в этом качестве! Бизнес, ничего личного)Деньги - вот истинный двигатель прогресса, страсть к наживе, имхо

Т.е., вы полностью оправдываете выпуск заведомо сырого продукта? Вы полностью оправдываете, можно сказать, мошенничество со стороны EA?

Поделиться сообщением

Тху.Я имел ввиду не обогащение...ЕА.Мне на ЕА по-барабану.Я ползователь,геймер я просто играю и выдаю мнение.Вот и все.... а обогатится или потратится какая -нибудь компания на эту гаму(или за счет ее) мне фиолетово чесслово.)Я просто пытаюсь что-то обяснить как и что...хотя это не всегда выходит...эти переносы выходоф, сырые игры итп портят все удовольствие...

Поделиться сообщением

Т.е., вы полностью оправдываете выпуск заведомо сырого продукта? Вы полностью оправдываете, можно сказать, мошенничество со стороны EA?

А что делать? Позволяет же себе Майкрософт выпускать Висту раньше срока?А мошенничество - норма жизни. Реклама - ошенничество. Политика -мошенство чистой воды. Сорри за оффтоп еще раз

Поделиться сообщением

А что делать? Позволяет же себе Майкрософт выпускать Висту раньше срока?А мошенничество - норма жизни. Реклама - ошенничество. Политика -мошенство чистой воды. Сорри за оффтоп еще раз

Ну, мне очень жаль что на Земле существует так много "пиплов, которые все схавают" ^^*

Поделиться сообщением

Ну, мне очень жаль что на Земле существует так много "пиплов, которые все схавают" ^^*

+1 но пипл та схавает....но потом так плюнет, что потом не утрутся.А вернее покупать не будут.Этож выбор покупателя хош покупай - хошь нет.)*Сорри за офик*

Поделиться сообщением

электроник артс каждый год выпускает лямой футбол.. авто симуляторы всё тупее по своей сути становятся.. ну и как им доверять? ^^*

Поделиться сообщением

слушаю такие высказывания, и в голове начинает назревать идея, что у вас где-то в самом тайном (скрытом) уголке хард-диска установлены просто_суперские/нереальныо_красивые (по нынешним меркам)/мега_разрушительные/ультра_убийственные гонки

в сравнениях вижу 0% толка, поэтому давайте обсуждать саму игру

Поделиться сообщением

Я так понял что требования почти как у Карбона...Моя печатная машынка выдержтт...может быть...)

Поделиться сообщением

А кагда он выйдет?

Поделиться сообщением

Насколько мну известно, 13 ноября по всему миру, включая нашу бедную старну

Поделиться сообщением

вам везёт. в нашей стране говорят что 16-ого будет

Поделиться сообщением

вам везёт. в нашей стране говорят что 16-ого будет

Ну, ты ж понимаешь, сроки имеют обыкновения срываться, переноситься и т.п. Не всегда раньше - лучше (Виста), и позже тоже не всегда (Сименс sx1)

Поделиться сообщением

Эу, народ! Я тут видел высказывания, типа, у игры все тот же движок.. Сразу видно, что вы либо не читаете Игроманию ( очень советую! ), либо не видели ролика, либо оба вместе. У игры полностью новый, Некст-Геновский движок - там есть разрушения, машиной управлять стало гораздо сложнее ( По крайней мере, так говорили в Игромании, а я им верю, ибо они пробуют играть в игры при в стрече с разрабами ). Не знаю, что за ролик на АГ, не смотрел, так как ждать надо полтора часа до получения ссылки.. Но советую посмотреть

ролик. Особо внимательные меня поддержат, ибо тут не только графика лучше, но и сам мир улучшен.

Поделиться сообщением

Что в игре новый движок, физика, отличная графика - это конечно хорошо. Но то, что в ней не стало ментов и гонять будем по закрытым трассам - это ужос! Я не стану тратить деньги на эту игру, так как она ИМХО потеряла лучшие свои качества.

Поделиться сообщением

Согласен. Я лучше подожду Midnight Club: Los Angeles: Судя по трейлеру это будет мега-вещь. ^^*

Поделиться сообщением

Как хотите. Лично мне кажется, что ЕА правильно поступила, переехав на закрытые трассы. Вы сами подумайте, ну получили бы мы пятый (!) стрит рейсер среди НФС, который, скорее всего, отличался бы от Карбона одной графикой. Интересно было бы играть? Лично мне самому уже поднадоели эти гонки по улицам, хотя я фанат тюнинга и стрит-рейсинга. Однако разнообразия нужно было побольше, и, я думаю, это поняли и люди из ЕА, за что им большой респект. Тем более, насколько мне известно, Карбон полюбило гораздо меньше людей, чем МВ. Отгадайте почему? Сужу по себе - вовсю играл в Underground, во вторую часть играл меньше, однако интерес не пропал благодаря расширенным возможностям. В МВ играть было интересно и графика там хорошая была, а так как Карбон мало чем в геймплее отличался от МВ, поэтому в него играть стало уже скучно. А представьте, что было бы с игрой, да и с самой ЕА, если бы они выпустили еще один клон со слегка улучшеной графикой... Их бы большинство их геймеров в игнор-лист занесло бы. Опять посужу по себе - ЕА я считаю одной из самых лучших компаний-игроделов, однако выпусти они еще одну игру про стрит-рейсинг ( которых сейчас просто уйма! Да и после Крбона ), у меня это мнение просто подорвалось бы. А так, вижу, что они стараются учиться на своих ошибках, с чем большинство компаний не справляется, и за это им большой респект.

Изменено пользователем GeneralError

Поделиться сообщением

в том то и дело что игр на закрытых трассах - дохренища и дофигища.. а тех где можно по городу погонять и трафик гасить всякий типа "Драйвер1, 2, 3" очень мало.. а теперь хуже чем игра в шашки будет - скучная и прямолинейная!.. :)

классный совет для ЭА: сделать города Токио, Москва, Лас Вегас, Таладэга, Рио и Гавана! ^^*

Изменено пользователем placky dark

Поделиться сообщением

Вы немного неправильно думаете. EA после Карбона немного не выгодно было делать стрит рейсинг, т.к. Карбон не получился, поэтому EA пришлось делать почти другую игру, в Pro Street будет много особенностей, которых не было в Carbon.

Например разве все вы ездили в Most Wanted за каждой гонкой, это надоедает, и причём кататься по городу, какая то формальность, гонки должны притягивать не этим. Если Pro Street хорошо пройдёт то следующая часть будет ещё лучше и наверно со свободным передвижением по городу. :scout:

Изменено пользователем Sayonaro the Hedgehog

Поделиться сообщением

незнаю.. мне карбон очень понравился.. да и какие настолько уж положительные особенности там будут кроме перечисленных минусов?

Поделиться сообщением

Не народ ну мяф вас просто не понимает.. ну в чем интерес ездить по вымерщему городу где отсутствует трафик (машины, двигающиеся по прямой и перетраивающиеся в другую линию не в счет) В чем польза от этого города? вот именно что не в чем. Вспомните с каким упоедием мы проходили 5 часть на порше?

Первый андерграунд-----Вау город!

Второй андерграунд------Опять город!

Мост Вонтед----------------Снова город..

Карбон----------------------Млин.. темный город...

После этого нужно чем то заинтересовать игрока.. предоставив ему огромные площади гонок. но не затрачивая силы и время на прорисовку зданий, трафика и т.д. Помимо гонок по треку будут и открытые трассы!! ИМХО, ПроСтрит будет весьма эпохальна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу