Перейти к содержимому
Slash the hedgehog

Мобиус

Рекомендуемые сообщения

Параллельный мир ещё не значит Мобиус.

None coments... я в ударе ЫЫ

Поделиться сообщением

None coments... я в ударе ЫЫ

Ну если ты в таком ударе. Докажи, что этот параллельный мир и есть Мобиус.

Изменено пользователем Slash the hedgehog

Поделиться сообщением

А какая разница КАК он называется о_О ? Я вобще слышал версию , что Мобиус - Земля лет через 50 ... Интересно какой катаклизм мог ТАК изменить её ? ЫЫ .

Поделиться сообщением

Потому что было доказано что Соник живёт или на земле или на Мобиусе, если он телепортировался на землю значит он пришёл с .....Мобиуса...какие вы умные...

Если всё же не веришь докажи что паралельный мир это не мобиус?

Поделиться сообщением

Потому что было доказано что Соник живёт или на земле или на Мобиусе, если он телепортировался на землю значит он пришёл с .....Мобиуса...какие вы умные...

Если всё же не веришь докажи что паралельный мир это не мобиус?

Ну и докажу.

В мультфильме Соник остался в своём мире, а в новых играх он на земле.

P.S. ответов от меня временно не ждите, уезжаю на работу.

Поделиться сообщением

Slash the hedgehog в новых играх он и не телепортировался на землю значит остаться там он тоже не смог ЫЫ

Поделиться сообщением

Ребята, о чем спор? Тут все очень просто: создатели первых игр про Соника особо не задумывались, на какой планете происходит действие, и назвали ее Землей. Позже, когда снимали SatAM и Underground, до них дошло, что на Земле не водятся синие сверхзвуковые ежи, и планета была переименована в Мобиус. Это же название фигурирует и в комиксах Арчи (кстати, по версии Арчи Мобиус - это Земля в далеком будущем). А вот в играх планета Соника до сих пор называется Землей. В общем, Соник и ко. живут на планете, населенной как фурями, так и людьми, которая в разных версиях называется по разному. По крайней мере так было до выхода Соник Х, который внес во все это полнейшую путаницу. Ведь в Иксе действие происходит уже не на одной, а на двух планетах, одна из которых населена людьми и называется Землей, а другая - безимянный мир, в котором живут фури.

Короче, тут все дело в том, что официальных версий несколько, и они противоречат друг другу. Какой из них верить, каждый решает сам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу