Hail 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Личн я скачал модели из раздела "Downloads" и не нашел ни одного героя с настроеным Biped-скелетом. Мож я чего недопонимаю,но мож кто разьяснит ситуацию. И мож кто расскажет как этот скелет создать(имеется ввиду "Как правильно создать") и синхронизировать с персом. P.S:С этой програмкой я обращаться умею,но до скелетов ещё руки не дошли ^^* . P.S 2:Не знаю в правильной ли категории создал темку (заранее сорри). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Личн я скачал модели из раздела "Downloads" и не нашел ни одного героя с настроеным Biped-скелетом.Мож я чего недопонимаю,но мож кто разьяснит ситуацию. Модельки на портале скорее всего кем-то выдраны, причем выдрана только геометрия, группы сглаживания и немного UVW координаты. Biped-скелет если и есть, то только в моделях-исходниках. Для игры анимация преобразовывается в свой формат и её выдрать проблематично. Поэтому скелет и анимацию придется делать с нуля. А категория действительно не та, для этого есть Фэн творчество. Не надо создавать тему повторно там, думаю администрация перенесет эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hail 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Не надо создавать тему повторно там, думаю администрация перенесет эту. Ну это и ЕЖУ понято(в хорошем смысле ^^* ) И администрации надо переписать коментарий к разделу(всмысле в "Downloads"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение