Мерилин 3 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Это мультсериал про 4х детей, которые учатся в школе жутиков. В школе жутиков обитают всякие необычные создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 А что... Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 По какому каналу показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Аккуратнее... Не превращаем тему в чат, please... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Гы, люблю этот мульт! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Гы, люблю этот мульт! =) Я тоже люблю. By Celeroctos: вы, кажется уже получали ворн за малоиформативность постов... Устное предупреждение. Будет продолжаться в том же духе - будет молчанка. Аргументируйте свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Мне Джош нравится! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Я смотрела школу жутиков. Мне понравилось. С ними все время происходят разные удивительные истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение