SpiderFan95 0 Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Ну не знаю!В системках так написано! &| Ну я сейчас скачал на всякий случай!Всё равно завтра карту брать буду. З.Ы.Я вот тоже когда в минималки посмотрел и ахнул когда увидел 1024 МГ ОЗУ =) А где можно найти ОСТ игры? А то пару мелодок хоцитсо послушать :) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 14 августа, 2008 А что будет если пройдешь все черным человеком пауком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 27 ноября, 2008 А почему у меня игра не сохраняется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 потому уметь чиать надо инструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Мне игра очень понравилась, геймплей физика и графа на высоте, даже на компе, так что приставка никакая не нужна,так же давно кто-то спрашивал че у него знаки вопроса вместо клавиш во время комбо, просто надо было лицензию покупать, там все и с клавишами супер и дубляж красив (озвучивали те-же что и озвучивали фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 сентября, 2010 (озвучивали те-же что и озвучивали фильм) Кхм, в фильме они снимались. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Ты неправильно понял, я имел ввиду теже кто и озвучивал Русскую версию фильма t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 сентября, 2010 (изменено) Ты неправильно понял, я имел ввиду теже кто и озвучивал Русскую версию фильма t:>_> Ну уж не знаю что там с русскими версиями, но в оригинале главных героев озвучивали те, кто их играли в фильме. Там даже после тренировочного уровня писали об этом. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Крутая игра :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 9 сентября, 2010 У кого нибудь есть 100% save? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 сентября, 2010 надо будет поискать где он сохраняется, а потом пройду выложу, но легче в интеренете поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение