larin 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Кто нибуть играл? она на ПК есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 у меня есть правда не часто играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TotalDestroy 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 (изменено) ... :) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Ambidexter Тема была - "Rainbow Six - Las Vegas, Кто-что может сказать о этой игре ? :)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 июня, 2007 Содержательный пост :) А если брать во внимание это Кто-что может сказать о этой игре ? =) то я могу сказать, что игра полное гумно. Некогда хорошая серия превратилась в дойный бренд. Вот были же времена первой Радуги, третьей... А теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TotalDestroy 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 Содержательный пост :) А если брать во внимание это то я могу сказать, что игра полное гумно. Некогда хорошая серия превратилась в дойный бренд. Вот были же времена первой Радуги, третьей... А теперь... Ну,динамики в Вегасе не занимать.А то что планирование входа,выхода,зачистки местности убрали и добавили всего лишь несколько команд - это ацтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 мне игра понравилась! только ключа для мультплеера нет:) долбаные локализаторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 июня, 2007 Ну,динамики в Вегасе не занимать. Не в динамике дело. Раньше это был полноценный симулятор спецназа, а теперь деградировал в шутер с элементами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 Не в динамике дело.Раньше это был полноценный симулятор спецназа, а теперь деградировал в шутер с элементами. да я помню я раньше играл ! так там можно было играть за каждого сватовца! а теперь управляеш одним! да и ещё этот сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромчик 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) Слышали про такую игру?Нормальная!!! ^^* =) Хотя так себе-труднеько!Кто в неё играл???Пишите! =) ;D ;D Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Ambidexter Соединила темы. Про Поиск не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Я играл... честно говоря, мне не очень понравилось. Splinter Cell лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 13 декабря, 2007 стрелялка, ололо радугашесть стала унылой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Не проникся. Разве что порадовала Fear Factory при инсталле =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромчик 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Я играл... честно говоря, мне не очень понравилось. Splinter Cell лучше... Splinter Cell какой? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Я играл в сие "чудо", нудноватое "чудо", если честно, хотя поначалу затягивает, но потом сразу пропадает желание играть. (по секрету скажу, что в Хироесов было интересней играть...:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 18 декабря, 2007 ололо, раньше никто бы не осмелилься назвать радугу шесть "стрелялкой"..... Это печально (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Я вобще из принципа не играю ... Убрали всю тактику , оставили тупую стрельбу ... Кому оно теперь надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение