Перейти к содержимому
Шедоу ULF

Идеи фанов и Sonic Team

Рекомендуемые сообщения

А да , подтверждение , что доску анти-грав я придумал до Райдерсов : Я укра ... позаимтвовал идею из Квэйк 3 . Там в персах был чел на таком антиграве O_O

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

А да , подтверждение , что доску анти-грав я придумал до Райдерсов : Я укра ... позаимтвовал идею из Квэйк 3 . Там в персах был чел на таком антиграве :)
Ну, знашь, ИМХО, антиграв доска уже не настолько и оригинальная идея. В последнее время, появилось столько футуристических "сай-фай", что таким срудством транспорта никого не удивишь. Я спрашивал про ИСКОННО фанские идеи - истории персов и т.п., а не заимствованные из других игр.

Поделиться сообщением

я вродь придумывал перса Сноу 1 год тому назад !вылетый Сильвер!

ЗЫ 100 пост!

Поделиться сообщением

Мне кажется что ни амереканцы, ни тем более японцы, русского в школе не учили - следовательно они ничьих идей украсть не могли.

Поделиться сообщением

Мне кажется что ни амереканцы, ни тем более японцы, русского в школе не учили - следовательно они ничьих идей украсть не могли.

Ну может для разнообразия выучили русский и попали на форум :)

На тему у моего персонажа Dark the devil точьно такойже характер как у Мефилиса.

Поделиться сообщением

Я, конечно, не столько подозреваю создателей Соника в воровании идей, сколько в том, что эти самые идеи просто повторяются. Вроде того, что "Всё в истории идёт по спирали" и "Всё новое - хорошо забытое старое"... Философия вроде того.

Примером тому то, что я только пока ЗАДУМАЛ историю одного своего перса, но никак не могу сесть за фанфик с ним, а тут - бац! - у Сильвера почти то же самое!

Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

MILEZTDA- и что? Мне во время прохождения последнего Эпизода SA2 приснилось,что Шед погибнет, и так и случилось! Но это-же не идея прилетела из моего сна в игру, после чего распечаталась на свех дисках планеты?

А вообще - что то у меня вертится на голове, мол обижен в чём-то на СТ тоже, но пока не вспомню.... Вспомню - отпишусь ))

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

MILEZTDA- и что? Мне во время прохождения последнего Эпизода SA2 приснилось,что Шед погибнет, и так и случилось! Но это-же не идея прилетела из моего сна в игру, после чего распечаталась на свех дисках планеты?
Ну, вапще-то он не погиб. &|

А вообще - что то у меня вертится на голове, мол обижен в чём-то на СТ тоже, но пока не вспомню.... Вспомню - отпишусь ))
Ну-ну, ждёмс... :)

Поделиться сообщением

О! Кстати! Нашёл! Поди каждый фанат после игры в СА2 начал рисовать комиксы, где Шедоу воскресает. Вот! Дорисовались! :)

Кстати, а я не рисовал &|

Поделиться сообщением

О! Кстати! Нашёл! Поди каждый фанат после игры в СА2 начал рисовать комиксы, где Шедоу воскресает. Вот! Дорисовались! :)

Кстати, а я не рисовал &|

Лично мну просто верил, что он будет жив. Скорей всего это не столько совпала идея фанов, сколько было первоначально так задумано...

Мну почему то тогда казалось, что Шед ДОЛЖЕН воскреснуть...

Поделиться сообщением

Должен, и не просто так, еще во время СА2 Тимеры задумали сольную игру с черно-клякрасным ежом. :(

Поделиться сообщением

Должен, и не просто так, еще во время СА2 Тимеры задумали сольную игру с черно-клякрасным ежом. :)
ну, дык тем более :( Я б удивился, не воскреси они его.

В общем, пожалуй, воскрешение Шеда - это не такое уж совпадение...

Хотя, смотря как посмотреть...

Поделиться сообщением

Вторые райдерсы, новый сериал. А сейчас заказал полнуметражку в 3D, и римейк 2,3 СМД Соника.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу