Linuar 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Так-с)начнём с основ Pico Drive Эмулятор Genesis (Mega Drive) запускает почти все игры с данной консоли,все игры про Соник и Ко эмулируются на ура,скачать можно здесь: http://www.emu-land.net/consoles/smd/emuls...ile&id=1029 VGBA Довольно неплохой эмуль,запускаются почти все игры,но практически без звука (90% вообще без) на вплоне приличной скорости (примерно в 1,5 ниже оригинала).Marat.Fayzullin.VGBA.v3.20.S60v3.SymbianOS9.1.Regged_BiNPDA.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) а на OS7 у тебя чегонибудь не найдётся? Нормальный GBA эмуль например? Изменено 27 марта, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 На 7ку есть только нормальный Сеговский и Снесовский,на emu-land.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 28 марта, 2007 На 7ку есть только нормальный Сеговский и Снесовский,на emu-land.net Ну есть ещё Vbag. Но для него нужно много оперативки. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Жутко извиняюсь вот сериал к Vgba: 09720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 У мя нокиа н91 блин как соника хоца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Аффтар,мне кажется,что девятки поддерживают не .sis,а .sisx файлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Ты бы ещё чего смешнее сказал)подерживаются и икс так и просто)и я уже вроде отписал что на своём проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Тогда сорри.Чего-то я совсем плох стал в смартах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение