antoha148 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Наконецто!ФЧ2 выходит примерно через 2 месяца!Хоть я их особо не люблю-всё равно пойду!Первый фильм мне очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 марта, 2007 Ох, не люблю этих фантастических четвёрок...Не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 27 марта, 2007 Ну посмотрим, посмотрим что получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Стопудов получится туфта...мало кому удаётся сохранить марку после первого фильма...наверняка будет тот же самый эффект что и от Призрачного Гонщика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 неее....врятли пойду...... в первую часть играл и фильм смотрел-игра лучше. Ну а второй фильм-не знаю,не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 марта, 2007 Как всегда - идём с друзьями тупо ржать над всем этим идиотизмом=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer 76 дней +05:56:44 год: 2007 страна: США режиссер: Тим Стори сценарий: Марк Фрост, Джек Кирби, Стэн Ли, ... продюсер: Эви Арэд, Майкл Барнатан, Стюарт Бетьюн, ... оператор: Larry Blanford композитор: Джон Оттман жанр: триллер, приключения, боевик, фантастика бюджет: $130 000 000 премьера (мир) 14 июня 2007 премьера (РФ) 14 июня 2007, «Фокс/Гемини» В главных ролях: Иоан Граффадд Джессика Альба Крис Эванс Майкл Чиклис Фантастическая четверка получает вызов со стороны великого и могучего Серебряного Серфера - таинственного межгалактического вестника, который прилетает на Землю, чтобы подготовить ее к полному разрушению. Пока Серебряный Серфер носится по всему земному шару, разрушая все на своём пути, Рид, Сью, Джонни и Бен должны разгадать его тайну и найти способ противостоять внезапному появлению их смертельного врага - доктора Дума. (с) Кинопоиск Я наверно не пойду ... мне сама по себе эта четверка не очень нравится =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Ни за что не пойду. Надоела эта мегатруаццкифантастика от Голливуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение