Перейти к содержимому
Manic

TMNT

Рекомендуемые сообщения

С удивлением пролистал данный подраздел и не обнаружил упоминания о сием фильме

В кино с 23 марта, я ходил 24-го чтобы косо не сидели. Что можно сказать, фильм в принципе был ожидаемым, поскольку о нем я узнал еще в новогодние праздники. Начало, как то не очень цепляет, да и фигурки выглядят очень страшно (прямо дистрофики:shout:). Но к середине фильма понимаешь что не зря потратил деньги. В общем, к концу фильма я просто загорелся идеей взять официалку на DVD. Очень сильно раздражал Сплинтер, который как какой то монах с бородкой Хоттабыча выглядит.

рассказывайте свое мнение

Поделиться сообщением

Анимация в фильме очень красивая, а вот сюжет не очень понравился.Я ожидал большего, но в целом посотреть можно. :shout:

Поделиться сообщением

Только хотел создать такую тему...

Сам ходил на фильм 24 числа. Меня очень сильно впечатлил. Просто потрясающе передана атмосфера и дух вселенной "TMNT". Не понравились пафосные речи Сплинтера (но от этого никуда не деться), также не понравился стиль прорисовки людей - сильно смахивает на "Суперсемейку". Хотя в целом мульт получился интересным и занятным. 100% возьму лицензию.

Самая роскошная сцена - сражение Рафа и Лео на крыше здания. Улет!

Поделиться сообщением

Жаль, что Дона так мало показали, он мой лубимчик =,(

И еще голос Рафа не понравился, я еще не отошла от его образа в старом мультсериале )

А вообще фильм прикольный :shout:

(особенно, если смотреть в хорошей компании)

Поделиться сообщением

Дон, кстати тоже мой любимчик:shout:

*да в такой компании и я б не отказался:shout:*

Поделиться сообщением

крутой фильм,я был сёдня(ток пришёл с него),правда,Дона показывали мало,сюжет мне понравился,кроме Рафа "всевидящего",хотя когда он боролся с 12-ым(вроди он 12-ый по счёту) монстром было весело...

понравилась мочилова Лео и Рафа,ну и последняя битва....

Зы:чуть не опаздал на час(спасибо компу,у него автоматический перевод времени на час вперёд)

Изменено пользователем Ёж четырёх стихий

Поделиться сообщением

Только сегодня посмотрел. В целом понравилось, но совсем не раскрыт образ Донателло, голос Рафаэля - так себе, мастер-крыс уж слишком неестественный по сравнению с черепахами.

Загорелся идеей достать старые (!) серии черепашек. (если у кого есть - может, скинете?) =З

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера, просто супер! Как вам монстрик из МакДоналдс?

Поделиться сообщением

Мульт стоящий, немало хороших, зрелищных, смешных моментов.

Но все же, чего-то ему не хватает, что было в старых черепашках.

Поделиться сообщением

Как, там нет Шреддера??

* Пошла читать инфу на IMDB *

У, блин... И правда нет <_<

Ну да ладно, там зато, судя по скринам, Кейси Джонс есть :shout: Ведь это он?

http://www.imdb.com/gallery/ss/0453556/TM81.jpg.html

Поделиться сообщением

Ведь это он. Это не вопрос, это утверждение.

Буду ждать DVD. Потому как в кинотеатр меня не затащишь - у меня ноги не помещаются между рядами кресел, а в скрюченом состоянии я не высижу полтора-два часа.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

ManicTH: ворн за провоцирование пользователей

Изменено пользователем Manic

Поделиться сообщением

Но все же, чего-то ему не хватает, что было в старых черепашках

Мне кажется, что чувства беззаботности и дружбы. Весь фильм идет в каких-то мрачных тонах, все навевает уныние. Старые черепашки не были такими...

Поделиться сообщением

Сегодня сходил в кинотеатр и посмотрел. Аффигел. Карочче, мульт понравился.

Поделиться сообщением

Как, там нет Шреддера??

* Пошла читать инфу на IMDB *

У, блин... И правда нет :crazyha:

Ну да ладно, там зато, судя по скринам, Кейси Джонс есть :crazyha: Ведь это он?

http://www.imdb.com/gallery/ss/0453556/TM81.jpg.html

Там есть его шлем! =Ъ

Да, это Кейси )

Интересный парниша ^^

Поделиться сообщением

сходила. фильм ничего. мне не понравилось что там рафаэля и леонардо сделали как двух сведенцев. цапаются-цапаются...в сериале уж у них взаимотношения получше были. а кто знает где можно скачать третью часть?

Поделиться сообщением

Сабж понравился. Получилось клёво =)

Хотя придраться ессно есть к чему.

Также не очень понравились люди, хотя терпимо.

Слишком пафосные речи Сплинтера, в мульте он был попроще помойму.

Эйприл нифига на себя не похожа :)

Поделиться сообщением

Новые черепахи рулят!!!А старые не очень.. :) Жаль что фильм короткий... =) ;D

Поделиться сообщением

Радикально изменил своё мнение про фильм когда просмотрел его полностью ну и не на пиратке =) (да,было глупо судачить про фильм не увидев его полностью ;))

У фильма много положительных сторон, много того что не хватало ранним черепашкам. Уровень динамики и сцены сражения впечатлили не слабо. Особенно понравилась схватка Рафа и Лео, и также улыбнул момент драки Рафа с каким-то маленьким,красным монстром (да, Рафу тогда досталось :))

Понравились новые образы черепашек, особенно понравился образ Рафа,крут и свиреп, отлично вписался в такое описание. Вопреки мнениям большинства считаю что образ Донателло отлично проработан, он-голова команды,технарь и гений. Таким и должен быть его образ,ничего лишнего. Так же понравился Майки, он-душа компании (в данном случае команды) ну а Лео как всегда непревзойдённый лидер, минусов не нашёл =). Немного наполнили жизненностью образ Сплинтера, прикольнули его увлечения сериалами и умение хорошо пошутить, старому Сплинтеру этого не хватало. Образ Кейси меня не порадовал, сделали из него растерянного дурачка, Ну образ Эйприл в общем..нормальный. Очень не понравилось что из Кейси и Онил сделали пару...не ожидал.

Не порадовала та же стандартность сюжетов...если кто нибудь заметил эту церимонию с монстрами уже много раз видели в других творениях. Например парад планет можно увидеть в мультфильме Геркулес и в старых черепашках ( но там дело было в обсидановых кристаллах) ну а круг с жертвами (то есть монстрами) можно увидеть в первой части трилогии Блейд. Не порадовали враги черепашек...они достойны большего. Черепашки без Шредера-не черепашки, и это факт. Даёшь черепашкам-Шредера.

Вот и всё моё ИМХО ;)

Поделиться сообщением

Очень не понравилось что из Кейси и Онил сделали пару...не ожидал.

А я ничуть не удивлён, из них ещё в Mirage комиксах сделали пару, там у них целая любовная история. Сам фильм мне понравился, но не дотягивает он до взрослого кино. Надо было сделать сюжет более закрученным, не таким банальным, да крови добавить не помешало бы, драмматизма. Кто против, пусть почитают комиксы Mirage studio с её мрачными картинками, кровавыми сценами драк и повзрослевшими черепашками...

Поделиться сообщением

А я ничуть не удивлён, из них ещё в Mirage комиксах сделали пару, там у них целая любовная история. Сам фильм мне понравился, но не дотягивает он до взрослого кино. Надо было сделать сюжет более закрученным, не таким банальным, да крови добавить не помешало бы, драмматизма. Кто против, пусть почитают комиксы Mirage studio с её мрачными картинками, кровавыми сценами драк и повзрослевшими черепашками...

А мульт не по комиксам делали,а по одноимённому мультсериалу...как бы там не было черепашек удалось сделать взрослыми, но эта любовь Кейси и Эйприл ИМХО помешала мульту...и ещё помешало то что Эйприл стала супер-ниндзя, профессии репортёра было вполне достаточно.

Поделиться сообщением

А мульт не по комиксам делали,а по одноимённому мультсериалу...как бы там не было черепашек удалось сделать взрослыми, но эта любовь Кейси и Эйприл ИМХО помешала мульту...и ещё помешало то что Эйприл стала супер-ниндзя, профессии репортёра было вполне достаточно.

Если я не ошибаюсь, фильм TMNT частично базировался на новом мультсериале, и Эйприл не была в нем репортером. Она владеет своей антикварной лавкой, а насчет навыков ниндзя - ее мог этому просто обучить Сплинтер...

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, фильм TMNT частично базировался на новом мультсериале, и Эйприл не была в нем репортером. Она владеет своей антикварной лавкой, а насчет навыков ниндзя - ее мог этому просто обучить Сплинтер...

Я знаю что в мультсериале Эйприл не была репортёром :)...просто я считаю что ей больше подходила данная профессия...

Поделиться сообщением

Не порадовали враги черепашек...они достойны большего. Черепашки без Шредера-не черепашки, и это факт. Даёшь черепашкам-Шредера.

Вот и всё моё ИМХО :)

Согласен. Но все же, сколько можно долбать несчастного человека? Чего только с ним не делали: в новом мультсериале сделали роботом-носилкой наглого утрома, причем если есть утромы, почему нет Кренга?!

В фильме ему почему-то черепашки лицо испортили, потом и вовсе умертвили - как неясно, ибо против мутированного Шрэда у них не было шансов...

В общем, достаточно уже сценаристы наиздевались над ним...

Поделиться сообщением

причем если есть утромы, почему нет Кренга?!

Оффтоп: если не ошибаюсь, Кренг был в новом мультсериале среди утромов... С ним даже был связан небольшой прикольчик для фанатов...

Поделиться сообщением

Оффтоп: если не ошибаюсь, Кренг был в новом мультсериале среди утромов... С ним даже был связан небольшой прикольчик для фанатов...

Может, я не углядел... :)

Но дело все в том, что он не был среди главных персонажей... :)

Поделиться сообщением

Да зря убради Шредера и Кренга и всё измерение ИКС , а новый мультсериал про черепашек и смотреть не буду - стиль дурацкий и сюжет скорее такой же.

Поделиться сообщением

Только что посмотрел фильм. В общем он мне понравился. Довольно интересный и эта замутка с Рафом и Лео понравилась. Единственно плохо что Дону и Майку так мало внимания. Конечно образ Рафаеля сильно изменили, но ИМХО фильм это не испортило, а наоборот - сделало лучше.

Сюжет конечно немного банальный, но я многого и не ждал.

И ещё большой минус - я не хотел смотреть как черепашки долбают каких-то каменюк, я хотел смотреть как они долбают Шредера и Кренга. Соглашусь с вышесказаным мнением, что черепашки без Шредера не черепашки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу