antoha148 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Вчера посмотрел и меня этот фильм просто поразил!Ктонить смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Мяф смотрела! Оч понравилось! Особенно когда он уже духов вызывал^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 О, я тоже, просто супер! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Очень интересный и красиво снятый на мой взгляд фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Мне нравится етот фильм. кстаати, я однажды тож создавалатакую же тему, но за отсутствие постов в ней я её прикрыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 смотрел, оч понравилось. Классную аферку провернули )) а вот графа-принца даже как-то жалко ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Смотрела. Очень интересный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Прекрасный фильм... Достаточно редко такие попадаются. Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Отличный фильм. Очень красиво и качественно снят, сюжет, герои - все по законам жанра. Мну понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение