Lord Ace 16 Опубликовано: 18 марта, 2007 Сходили с друзьями сегодня с утра - фильму ставлю твёрдую пятёрку. Конечно юмор там простой, но вовсе не тупой, как в каком-нибудь "эпическом кино". А атмосфера опять же потрясающая. Итог: всем смотреть обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 Я смотрел!фильм наикрутейший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 24 марта, 2007 Не пойду на этот фильм наверное, т.к. рейтинги низкие, отзывы не самые лучшие, а заняться есть чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 29 марта, 2007 Не ждал от фильма ничего сверхъестественного, но время провёл не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Теперь это один из моих любимых фильмов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 ну ме не очень. Ну и зря. x( Фильм мне очень понравился, но второй части наверное не будет.А жаль. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение