Перейти к содержимому
Tim640

Sonic Next Generation

Рекомендуемые сообщения

P.I.K.O. писал:
...как знаете...издавна СоникТим дразнила нас тем что выпускала только консольные игры...просто лучше принять самое худшее,чтобы потом не обижатся на Сегу...а если нет средств ну что тут я могу сказать-просить у Бога,Санта Клауса,родителей ну и в конечном итоге можно накопить самостоятельно...кстати современем ПС3 будет дешеветь для приобритаемости,по сему всё не так уж плохо...

К тому времени, пока пс3 подешевеет - Некстик станет старой и непопулярной игрой( <_<

Поделиться сообщением

Лично я не обижаюсь.Поживем увидим.Когда выйдет на компе будет тоже самое.

Изменено пользователем Siegfrid the hedgehog

Поделиться сообщением

Вот! Действительно - поживем - увидим! Совсем необязательно, что если в этом месяце ее не выпустят, то не выпустят вообще! Хотя ее могут выпустить и к концу этого месяца...

Поделиться сообщением

Tim640 писал:
Хотя ее могут выпустить и к концу этого месяца...

Очень надеюсь.

Поделиться сообщением

Tim640 писал:

Ахахахахахах)))))) Совершенно не анонсировав, да? Ну, мечтай..

Поделиться сообщением

Мда, неофициальный выпуск <_< Ждём :rofl:

Поделиться сообщением

Хог! МЫ НАДЕЕМСЯ!!! И, кста, может быть, это и так, как написал HEDGEHOG <_<

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

Слушай Хог вот ты мне щас напоминаеш Тресера в галерее он так все рисунки сможет грязью облить...А ты нас критикуеш и наши мечты.

Поделиться сообщением

Блин эта тема - реалный акардеон. Единственная игра имевшая успех без предварительной рекламы был первый Дум. Сами посудите - будет ли продоватся товар о котором покупаелю даже ничего неизветсно.

Поделиться сообщением

Nazo писал:
Слушай Хог вот ты мне щас напоминаеш Тресера в галерее он так все рисунки сможет грязью облить...А ты нас критикуеш и наши мечты.

И что? Чем дольше мечтать, тем больнее потом осознавать, что этого не случится. Почему же вы тогда не надеетесь, что игра выйдет завтра или послезавтра? Скажете, это невозможно? Тут уже говорили, что без предварительного анонсирования ничего не будет -__- и анонс должен быть не меньше двух месяцев до выхода самой игры..

Поделиться сообщением

Tim640 писал:

С момента появления этой утки, я пытаюсь хоть от кого-нибудь добиться источника информации.

Такого источника просто НЕТ. Это всего лишь УТКА. На что вы надеетесь в ЭТОМ месяце??

Поделиться сообщением

В ЭТОМ месяце - ниначто. Но вот в СЛЕДУЮЩЕМ - это уже что-то!) Но все же - 15 лет!!! Разве могут такую игры выпустить всего лишь на пс3 и 360? Знаю, Сега недолюбливает компы, но они просто обязаны выпустить Некст! Рано или поздно - фанаты их доканают!!!)

Поделиться сообщением

Не думаю, что ПК-порт выйдет раньше, чем через пол-года. Сколько портировали Sonic Adventure DX? Около 5-ти лет...

Поделиться сообщением

Да, но все же ДХ не был сделан в такой праздник!) Юбилей, однако!

Поделиться сообщением

Такая тема уже есть http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=845. Там обсуждается НЕКСТ ГЕН на всех уровнях. Автору ворн за создание темы-дубликата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу