VBRacer 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Итак, я скачал и установил эту игрушку. Итак, действие игры разворачивается на миленьком огромном тропическом острове: Геймплей напоминает NFS U2/MW/C' date=' но более продуман. Катаемся где хотим, принимаем участия в заездах и также выполняем различные миссии(доставка машин/пассажиров) Можно покупать дома/квартиры и размещать в гаражах свои автомобили и мотоциклы. Теперь о графике: Графика на высоком уровне' date=' радует оптимизированность движка, что сейчас редкость. Красивые кадры выдаются стабильно и в больших количиствах. Есть 4x антиалиасинг +/- HDR. В добавок регулируемый блюр и эффект тряски камеры. В игре есть вид из кабины, причём весьма детализированной. Камеру, кстати, можно свободно вертеть во все стороны, когда угодно. Да, поговорим о главном герое/героине. В самом начале игры можно выбрать понравившегося персонажа, и затем в любое время отредактировать и переодеть его/её. =)+--> QUOTE(Редактор персонажа в игре может посоперничать с Sims =)) Теперь немного о заездах. Можно как устроить гонку с повстречавшимся на дороге гонщиком, так и поучаствовать в обычных заездах- кольцевые,чекпоинты, гонки на время, на скорость и т.д. Теперь об управлении. Оно для аркады достаточно реалистичное' date=' новички могут для начала включить один из уровней помощи в управлении. Играть вообще невероятно приятно, полностью присутствует эффект скорости, блюр не портит картинку, а тряска камеры добавляет реалистичности. Ну' date=' теперь об окружающем мире...здесь анимированно практически всё. Под действием "ветра" колышится трава, деревья и листва на них, болтаются провода ЛЭП. Летают птички, бабочки. В общем, окружающий мир очень реалистичен. Анимирован также и водитель, причём очень хорошо. В итоге-отличная игра, рекомендую купить/скачать всем виртуальным гонщикам, тем кто соскучился по нормальным гонкам, кому уже надоели эти NFS. Кстати, в игре есть повреждения. Но только у встречных автомобилей, зато весьма, кхм, весёлые . Очень интересно наблюдать как бампер, отлетевший от "задетой" на скорости 180 кмч машины, описывая весёлые круги в воздухе, удачно приземляется и разбивает стекло встречной машине :shout: Ладно, за сим откланяюсь, я пошёл играть дальше ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 Давно жду этой игры. За невозможностью скачать, приходиться ждать локализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 7 марта, 2007 Я тоже жду локализацию этой игру, потому что 1 там есть моя любимая машина, из-за которой я купил и прошёл Most Wanted 2 там крутая графика 3 мне надоел NFS Most Wanted 4 у меня не работает Nfs Carbon 5 вид из салона 6 с рулём можно поездить И ещё сотни причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 Главная причина: это же легендарный Test Drive! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 по графике напоминает грантуризмо пятилетней давности с ПС2.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 по графике напоминает грантуризмо пятилетней давности с ПС2.. Бугагага, я просто сжал скриншоты до 30кб, ибо большинство форумчан юзают модем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 Разрабы вроде обещали сделать рабочие поворотники, сделали? %) И еще, в игре по интернету есть абонентская плата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Насчёт инета-хз, ничего не проверял. Поворотников и дворников нет(дождя тоже), можно лишь опускать и поднимать стёкла. Кстати, добавлю список тачек и мотиков, что есть в игре, вот тачки: AC Cobra 289 AC Cobra 427 (1966) Alfa 8C Competizione Alfa Brera Alfa GT 3.2 V6 Alfa GT 3.2 V6 Sporting Technical Kit Ascari KZ-1 Aston Martin DB4 GT Zagato Aston Martin DB7 Vantage Zagato Aston Martin DB9 Aston Martin DB9 Volante Aston Martin V8 Vantage Aston Martin Vanquish S V12 Audi A3 3.2 Quattro Audi A6 4.2 Quattro Audi S4 Quattro Cabrio Audi RS4 Audi TT Sport Quattro Audi TT Quattro Sport Roadster Cadillac Cien Cadillac CTS-V Cadillac XLR-V Caterham CSR 260 Chevrolet C1 Corvette Chevrolet C3 Corvette Stingray Chevrolet C3 Corvette Stingray Convertible Chevrolet C6 Corvette Chevrolet C6 Corvette Z06 Chevrolet Camaro Z-28 Chevrolet SSR Power Pickup Chrysler 300C SRT-8 Chrysler Crossfire SRT-6 Coupe Chrysler Crossfire SRT-6 Roadster Chrysler Firepower Chrysler ME Four-Twelve Dodge Challenger Dodge Charger Super Bee Hemi Dodge Viper SRT-10 Dodge Viper SRT-10 Coupe Edonis V12 Farboud Supercharged GTS 2005 Ferrari 250 GTO Ferrari 288 GTO Ferrari 308 GTS Ferrari 360 Modena Ferrari 575M Maranello Ferrari 612 Scaglietti Ferrari Enzo Ferrari Ferrari F40 Ferrari F430 Ferrari F430 Spider Ferrari F599 Ferrari Testarossa Ford GT Ford GT 40 Ford Mustang Ford Mustang Convertible Ford Mustang GT Ford Mustang GTR Jaguar E-Type Jaguar XJ220 Jaguar XK `06 Jaguar XK 06 Convertible Jaguar XKR Coupe Koenigsegg CC V8S Koenigsegg CCR Lamborghini Countach 25th Anniversary Lamborghini Diablo GT Lamborghini Gallardo Lamborghini Gallardo SE Lamborghini Gallardo Spyder Lamborghini Miura P400 SV Lamborghini Murcielago 6.2 Lamborghini Murcielago Barchetta Lexus IS 350 Lotus Elise R Lotus Esprit V8 Lotus Sport Exige 240R Maserati 3500 GT Maserati GrandSport Maserati MC12 Maserati Spyder 90th Anniversary Maserati Spyder Cambiocorsa Mazda Miata (MX-5) Mazda RX-8 McLaren F1 McLaren F1 GT McLaren F1 GTR McLaren F1 LM Mercedes 300SL Gullwing Mercedes CLK55 AMG Mercedes CLK AMG DTM Mercedes CLK GTR Mercedes CLS55 AMG Mercedes SL65 AMG Mercedes SLK55 AMG Mercedes SLR McLaren Nissan 350Z Nissan Nismo 350Z Nissan Skyline GT-R (R34) Noble M12 GTO-3R Noble M14 Noble M400 Pagani Zonda C12-S 7.3 Pagani Zonda C12-S 7.3 Roadster Pontiac GTO Pontiac Solstice Pontiac Trans Am Firebird SD-455 RUF GT RUF RT/12 RUF Turbo Saleen S281E Convertible Saleen S281E Saleen S7 Twin Turbo Saturn Curve Saturn Sky Shelby Cobra Concept Shelby Daytona Coupe Shelby GR1 Concept Shelby GT500 Shelby GT350 Spyker C8 Laviolette Spyker C8 Spyder Spyker C8 Spyder T TVR Sagaris TVR Tamora TVR T440 Volkswagen Golf V R32 Volkswagen W12 Coupe Volkswagen W12 Cabrio Wiesmann MF4 GT Wiesmann MF3 Roadster Yes Roadster Мотоциклы: Aprilia RS 1000 Ducati 996R Ducati 999R Ducati Monster S4R '04 Ducati Supersport 1000 DS Honda CBR 600 Honda CBR 1000 RR Fireblade Kawasaki Z1000 Kawasaki Ninja ZX 12 R MV Augusta F4 Brutale MV Augusta 1000 Tamburini Triumph Bonneville T100 Triumph Daytona Triumph Triple Speed 1050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 я просто сжал скриншоты до 30кб, ибо большинство форумчан юзают модем. да мне то что, сжимай себе на здоровье.. :shout: я видео смотрел, а не скрины ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 Кстати, добавлю список тачек и мотиков, что есть в игре, вот тачки: *Захлебнулсо слюной* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Wohoo! Я затюнинговал Ford Mustang кабриолет! Выложу HQ скрины, тем кто сомневается в графике этой игры (кликните для увеличения): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Не запускаем тему. Выкладываю несколько клёвых скриншотов для подогрева интереса: Для модемщиков-все фотки малого объёма, можете спокойно смотреть Нажмите на скрин для увеличения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 марта, 2007 VBRacer? смерти моей хочешь?<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Ещё скрины (вчерась не поместились): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 марта, 2007 Так, у кого есть знакомый дьявол? Хочу продать душу за эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Теперь-внимание, два главных скриншота. Загрузите их одновременно и переключайтесь между ними, чтобы посмотреть как изменяется окружающий мир: Между скринами всего 1 секунда разницы, взгляните на небо, деревья и траву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 марта, 2007 Теперь-внимание, два главных скриншота.Загрузите их одновременно и переключайтесь между ними, чтобы посмотреть как изменяется окружающий мир: Между скринами всего 1 секунда разницы, взгляните на небо, деревья и траву х_х Я не доживу до локализации х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Вот мой минутный ролик, демонстрирующий геймплей игры. В качестве бонуса-небольшая авария <_< http://ifolder.ru/1337787 ЗЫ: ролик сжат до 1.8 мб, так что модемщики тоже велкам :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triple H 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Ваще реальная игрушка, сильно затягивает, просто не оторваться!!! Катаешься там по этому острову, природой и пейзажами любуешься. Красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Ещё мои скриншоты чудовищной красоты и мой синий Салин: Все скрины из игры, в относительно высоком разрешении. Кликать для увеличения, пускать слюнки/немедленно скачать и гамать. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 Скачал из локалки.. Посидел.. Поиграл.. Не проперло. Хотя, как время будет, скачаю еще раз и разберусь поосновательней, что где и к чему. Давно не играл в гонки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Test Drive Unlimited 2 уже находится в разработке с прицелом на выход в марте 2008 года, сообщает польский сайт GRY-OnLine со ссылкой на осведомленный источник в европейском филиале Atari. За создание сиквела для PC и Xbox 360 отвечает все та же студия Eden Games. По сообщению таинственного информатора, вторая часть станет раем для поклонников итальянского автопрома: Ferrari, Maserati, Bugatti, Pagani... Также появятся американские Saleen и продукция британского концерна McLaren. Площадь территории игры — 1600 кв.км, из которых добрая половина — бездорожье. На его покорение брошены внедорожники, эндуро-мотоциклы и багги (среди упомянутых моделей — Lamborghini LM005, Mercedes GL, Audi Q7, Hummer, Range Rover, VW Touareg). Общая протяженность трасс, отличающихся типами поверхности (от асфальта до песка), — свыше 2400 км. Заявлены погодные явления в виде дождей, тумана и гроз, плюс цикл "день-ночь". =) это будет последний гвоздь в гроб NFS http://www.ag.ru/games/test_drive_unlimited_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 11 мая, 2007 Крутая гама. Но в разрешении 800 на 600... Выше карточка не позволяет :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Я гамаю 1680x1050, никаких лагов :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 дайте скачать дайте скачать! нормальных трекеров ненахожу! ну или как нибудь ещё! либо разбитуюна на айфолдер! плиииииз!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 http://www.newtorrents.info/torrent/17279/...VD-PROCYON.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 пасиб! кстати а какая там системка? на ноуте потянет? и что делать всеми этими кусочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 12 мая, 2007 OMG! :-[ Там и свободный режим есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Artemes Я как раз по инету и не играю. А игра основана на полной свободе. Проходи все соревнования в любом порядке, покупай дома и заполняй их гаражи классными авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение