Tim640 3 Опубликовано: 4 октября, 2008 В новой версии эмуля патч уже не нужен. А в Хрониках - в нижнем левом углу есть уголок меню, на него нажимаешь, выбираешь самый первый кружочек с дискеткой, выбираешь слот, куда сохранить, и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon42e 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Может кто дать сейв с открытой Блэйз? Очень хочу за неё поиграть, но на моём компе эмуль(НоГБА 2.6а) имеет тенденцию поддтормаживать и никак не могу пройти за соника bl>:D Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steam the mist hedgehog 0 Опубликовано: 12 июля, 2011 вы хоть читали что я писал?повторюсь у меня на эмуляторе no$gba 2.6 не сохраняется автоматически ничего.исчу проблему и пытаюсь как нибудь разобраться с ней!мне НЕ нужен еще один такой эмулятор. У меня те же проблемы были с pokemon md explorers of the sky, но выход нашел быстро Поищи на ютубе по тегам: "название игры" + Action replay + save Яндексу не доверяю. Зато на ЮТе можно практически сразу найти нужное тебе барахло охохо! там даже можно найти ссылки на скачивание раритетных игр которые давным давно вышли в тираж и ни на торрентах или где либо еще в топах поисков не встретишь O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 12 июля, 2011 У меня те же проблемы были с pokemon md explorers of the sky, но выход нашел быстроПоищи на ютубе по тегам: "название игры" + Action replay + save Яндексу не доверяю. Зато на ЮТе можно практически сразу найти нужное тебе барахло охохо! там даже можно найти ссылки на скачивание раритетных игр которые давным давно вышли в тираж и ни на торрентах или где либо еще в топах поисков не встретишь O_O Посмотри на дату последнего сообщения и подумай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 12 июля, 2011 Steam the mist hedgehog, устное предупреждение за поднятие старой темы. Внемлите совету выше и смотрите почаще на даты последних постов прежде чем раздавать советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение